Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то, дождалисьВстречайте пополнение: @Lesya_KLG
ПриветВсем привет!
Они там уже сказок на говорили и все длинные.Мне тоже барабашки нравятся!!!! но давай со взлеткой решим.... потом сразу должности надо будет.. и разгадывать команду 30_5 .... ))))
Олесечка привет! ?Всем привет!
Я ещё не читалаОни там уже сказок на говорили и все длинные.
Олеся, у тебя сегодня большой юбилей: 200 дней. Поздравляю!!!Думаю, завтра повалят из взлетки, вдруг не успею))
О да!!! Спасибо)) я поэтому и решила все же не отходить далеко от форума. А то мыслишки бродят...лето...отпуск...никому ничего не обещала...вдруг стресс...Олеся, у тебя сегодня большой юбилей: 200 дней. Поздравляю!!!
Кстати о Пушкине. У меня еще один вариант названия - Золотые рыбкиСегодня вторник 14 мая 2019 года. 134-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 231 день.
Восход Солнца: 05:10, Астрономический полдень: 13:06, Заход Солнца: 21:03, Длина дня: 15:53, Длина ночи: 08:07.
По календарю 14 мая отмечается 3 именин:
Пафнутий – в переводе с греческого означает «толстый»;
Игнат – в переводе с латинского означает «огонь»;
Макар – в переводе с греческого означает «благоденствующий».
Какие праздники отмечают 14 мая
Общие:
14 мая 1835 года – вышла Сказка о рыбаке и рыбке, написанная А. C. Пушкиным;
- День большого бодуна;
- День рождения вазелина;
- Тамароба в Грузии;
- День фрилансера.
14 мая 1986 года – Горбачев отрицал серьезность последствий чернобыльской аварии;
14 мая 2009 года – запущен на орбиту телескоп «Гершель»;
14 мая 1993 года – создан экономический союз СНГ.
Кто из знаменитостей родился в этот день
1972 – Антон Орехъ;
1972 – Татьяна Снежина;
1984 – Марк Цукерберг;
1993 – Миранда Косгроув
Народные приметы дня
Если в этот день много облаков – зима будет снежной.
Следует ждать хорошего урожая, если день солнечный.
Если появились комары – самое время сеять рожь.
Роса вечером предвещает солнечный день.
Лунный календарь
День благоприятен для командировок и путешествий.
Самое время отдохнуть. Покупайте билет и отправляйтесь в то место, в котором давно хотели побывать.
Не забывайте про любимых. Постарайтесь уделить хотя бы немного свободного времени самым близким людям.
Во второй тур внесём, если барабашки безоговорочную победу не одержатКстати о Пушкине. У меня еще один вариант названия - Золотые рыбки
Спасибо))@Lesya_KLG Олеся присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Ты крутышка! Посмотреть вложение 8979587Посмотреть вложение 897959Посмотреть вложение 897960Посмотреть вложение 897960
ПриветПосмотреть вложение 897946
Балтийская пальма!))) Я почти со своим деревом
Привет! погода испортилась, холодно. Полдня пасмурно, потом солнышко, все очень быстро меняется))Привет
рада тебя видеть в составе команды еще больше....
У вас тоже пасмурно и дождик?