Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа та щяс мы пыточную быстро устроим ! Эй холоп! Зови палача !Расказываю.... они волшебные персонажи.... своими сообшениями дают подсказки.... нам их угадать надо будет.... кто они....
скажу по секрету... они всевидяшие.... иненаркоманыа сказочные волшебники кудесники....
Антон мы и так по флуду пока отстаем.... а тебя еще решат в баньку.... вот что мы без тебя.... кто нам мультики пересказывать будет....Ааааа та щяс мы пыточную быстро устроим ! Эй холоп! Зови палача !
Видать у меня нет этого канала, я спортивный пакет не подключала, а в базовых нету такогоУ меня 3-й канал Матч ТВ показывает.
За что его в баньку? Аль ведёт себя не пристойно?Антон мы и так по флуду пока отстаем.... а тебя еще решат в баньку.... вот что мы без тебя.... кто нам мультики пересказывать будет....
Я им дам в баньку ! Яж по доброму, яж любяяя ?Антон мы и так по флуду пока отстаем.... а тебя еще решат в баньку.... вот что мы без тебя.... кто нам мультики пересказывать будет....
У нас есть 20 бесплатных каналов цифровых. Матч ТВ там тоже есть.Видать у меня нет этого канала, я спортивный пакет не подключала, а в базовых нету такого
Ну да ладно, смотрю вашу трансляцию![]()
Я хороший ! Щя припомнят мне все грехи начала 18 года ? я тогда с форума и ушел после баньки ?Вот я уже переживать начала.... не дай бог что скажет....
Конечно будем ? всех уиграем !![]()
ну что было то было
теперь ты с нами и мы будем дружная и веселая команда....![]()
Это понятно, я обычно в сети после 22.00 пока всех детей спать распихаешь пока на дорожке побегаешь, с женой поболтать еще и тогда я вам отдамся ?но своей команде спокойной ночи и доброго утра пожелать надо будет ))))))))
ГОООООООЛ
1:0