Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде видели уже всех питомцев, но люблю своих показыватьДа придумывать что нибудь на каждый день.... например прислать фото своего питомца.... вопрос.... расскажи интересный случай о /с своим питомцем.... ну как-то так.....
Экспресс мини голосовалка
У вас есть питомец?
Варианты ответа - да (ставим смайлик с сердечками_
- нет (грустный смайлик)
Я и @Agafija заранее благодарим за участие![]()
Экспресс мини голосовалка
У вас есть питомец?
- нет (грустный смайлик)
Нет питомца (( но люблю собак, больших собак!Экспресс мини голосовалка
У вас есть питомец?
- нет (грустный смайлик)
![]()
Медальку за чистый дом видела?
В реал скоро вообще можно будет не ходить, я на форуме уже и не покурила и поубиралась и даже поманьячила
Ты же тоже вроде туда вступала? Выгнали что ли?Поздравляю)
Только вот ещё найти кто это делать будет....Да придумывать что нибудь на каждый день.... например прислать фото своего питомца.... вопрос.... расскажи интересный случай о /с своим питомцем.... ну как-то так.....
Ага!не мое драить каждый день! Дошло до того, что кроме раковины мне никто дома не улыбался
До моей работы на велике проблематично доехать будет, зато пару лет назад я по территории пыталась на роликовых кроссовках ездить, пока директор не увидел и пистонов мне не вставил, теперь я как положено только шагом там хожуПрикинь, поленилась)))) Муж отвез))) Привет!