30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty20
Я стесняюсь спросить... А куда ты зонт вставила?) Или в руке держала?))
Привет:wavespin:
И куда же ты представила, его можно было вставить? :giggle: :giggle::giggle: Конечно, в руке! Не знаю, почему это вызвало такой ажиотаж?)))

И куда же ты представила, его можно было вставить? :giggle: :giggle::giggle: Конечно, в руке! Не знаю, почему это вызвало такой ажиотаж?)))
А в руке не очень удобно)) я обычно просто еду под дождем, но ускоряю темп ))

До моей работы на велике проблематично доехать будет, зато пару лет назад я по территории пыталась на роликовых кроссовках ездить, пока директор не увидел и пистонов мне не вставил, теперь я как положено только шагом там хожу:giggle:
Ух ты, роликовые кроссовки! Только у нас везде выбоины и ямы, так что сильно на таких не поездишь

Ух ты, роликовые кроссовки! Только у нас везде выбоины и ямы, так что сильно на таких не поездишь
Я потому на работе и каталась, что в городе обычно асфальт сходит вместе со снегом:giggle:

А в руке не очень удобно)) я обычно просто еду под дождем, но ускоряю темп ))
Ой, мне тогда было очень далеко ехать и дождь был ооочень сильный. Благо, без ветра, что у нас редкость. А вот однажды, когда я по лужам ехала, то был экстрим! Почти все колеса в воде были, даже ноги приходилось поднимать, все боялась в яму заехать и шмякнуться

Ой, мне тогда было очень далеко ехать и дождь был ооочень сильный. Благо, без ветра, что у нас редкость. А вот однажды, когда я по лужам ехала, то был экстрим! Почти все колеса в воде были, даже ноги приходилось поднимать, все боялась в яму заехать и шмякнуться
Ужасы какие то:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: