30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
953660

@Клюква @Vorona87 @Натали02 @Вовочка
Гороскоп на сегодня — Водолей, 13.7.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Вам стоит проявить настойчивость, последовательность, дальновидность, практичность. В первую очередь, звезды советуют продемонстрировать эти качества руководителям, главам семейств, владельцам своего жилья или бизнеса. Чем труднее и ответственнее задача, тем важнее в последний момент не сбежать с тонущего корабля. Приложив усилия, вполне возможно выправить курс, залатать течь, сохранить команду, сберечь ценности.

Не стоит пренебрегать здоровьем, самочувствие может напрямую влиять на результат.
Спасибо, Лена:kiss:

Фух, мои окошки отмыты:)
@Ириска_, я тут с распахнутыми настежь окнами обнаружила что в городе оказывается мошки полно:cold:, теперь буду до ночи на нее охотится:facepalm:
У вас как с ними? У нас как то год на год не приходится, комары то всегда есть, а сейчас в связи с жарой видать мошка активизировалась :frantics:

Последнее редактирование:
@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 13.7.2019
Гороскоп на сегодня Дева

День удачен для вас, если оставаться в разумных границах собственного мира. Сегодня возможна умеренная материальная выгода, доход от частной практики или индивидуального бизнеса. Будут удачными небольшие полезные приобретения. Не стоит рисковать, заниматься крупными капиталовложениями, вступать в сообщества и коалиции, участвовать в аппаратных играх.

Желательно воздержаться от благотворительных и иных пожертвований, решения вопросов о налогах, наследстве, кредите, компенсации, совместном бюджете.
Остаюсь в разумных пределах собственного мира, то бишь мощу тротуарную плитку на стоянку перед домом. Уже приступил, кстати. Доходам взяться неоткуда ибо выходной день. Покупать ничего не собираюсь, благотворительностью не занимаюсь. Кредиты не беру. В семье, слава всевышнему, все живы-здоровы!

Фух, мои окошки отмыты:)
@Ириска_, я тут с распахнутыми настежь окнами обнаружила что в городе оказывается мошки полно:cold:, теперь буду до ночи на нее охотится:facepalm:
У вас как с ними? У нас как то год на год не приходится, комары то всегда есть, а сейчас в связи с жарой видать мошка активизировалась :frantics:
Прям как в сказке про семерых одним ударом:rofl::censored:
0799458B-C8AA-4071-899A-9FD38C3E7E9A.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу