Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимание, у нас сегодня гость был из 16 взлетки и чего то сказал что я старая![]()
Привет,я зашел обьяснить=)мы общались и Аллочка написала что была в Норильске лет сто назад,ну я и написал что мол не предложил стульчик=))Все перевернете наоборот=)Что значит спокойно...к своему...
Мы ж еще молоденькие совсем с тобой!![]()
Дмитрий привет!Привет,я зашел обьяснить=)мы общались и Аллочка написала что была в Норильске лет сто назад,ну я и написал что мол не предложил стульчик=))Все перевернете наоборот=)

Да нее,я просто объяснил,а то она не поняла с чего я такое сказал=)))Дмитрий привет!
Не переживай, мы поняли, что ты шутил, мы тоже шутили, ты же не смертник хранителю такое говорить всерьез?
Бери выше, у нас второе место по флудуу вас тут я смотрю много событий произошло...дорогая команда, желаю удачи, поздравляю с конем и 3 местом флуда! вы супер молодцы)))))))

Привет, не надо на нас обижаться, мы тоже просто пошутили, и да почему то про возраст мы тоже шутимПривет,я зашел обьяснить=)мы общались и Аллочка написала что была в Норильске лет сто назад,ну я и написал что мол не предложил стульчик=))Все перевернете наоборот=)