30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему так вяло голосуем:frantics::frantics::frantics:, осталось 2 часа:giggle: Всего 5 участников голоснули...
Лично мне фмолетово, хоть лапшой назовите, только некурить бы

Поздравляю! Мне тоже утром дали, думаю ого за месяц 1000 сообщений натрындела?:giggle: Но вот этот их ПАТРИОТ:facepalm: терпеть не могу это слово, а чтоб следующее звание дали, надо еще тысячу трындеть? Хорошо за другими значками патриота не видно
Я кстати тоже за первую взлетку 1000 сообщений наболтала)) запомнила, потому что это на выпускном было))
Звание можно кстати сменить в настройках)) но у тебя, ты права, все равно не видно))

У нас в 21... сейчас 20...
ну в принципе уже известно кто выиграет... вот только на сколько очков вопрос... прошлая игра вроде 0:9 была? ))))))))
У нас по Москве в 21.05, муж точно смотреть будет, завтра в 09.20 повторять будут. Если не усну напишу что будет происходить.

Я кстати тоже за первую взлетку 1000 сообщений наболтала)) запомнила, потому что это на выпускном было))
Звание можно кстати сменить в настройках)) но у тебя, ты права, все равно не видно))
Тоже на выпускном 1000 сообщений была? Надо же :giggle:
Я сменила вроде)))

Уже теплее…)) А конечная точка?)
Так ты нажимаешь свой профиль, потом платное повышение, потом там выбираешь по стодневке что и нажимаешь купить...потом выбираешь способ оплаты виза, мастеркард и вводишь свои данные с карты :)

Я сменила вроде)))

У нас в 21... сейчас 20...
ну в принципе уже известно кто выиграет... вот только на сколько очков вопрос... прошлая игра вроде 0:9 была? ))))))))
1 : 10 было в последний раз

Вот правда, чем ученые коты не нравятся, три голоса только. Какие там барабашки, детский сад какой то. Лукоморье же!!!!!!!

Вот правда, чем ученые коты не нравятся, три голоса только. Какие там барабашки, детский сад какой то. Лукоморье же!!!!!!!
Вот!!! Я Лукоморье предлагала, никто не голосовал. А с другой стороны, как к нам другие будут обращаться?Лукоморцы?

Я сменила вроде)))
Ага)) я ещё смотрела на участников, у которых сообщений больше 10000 например и думала "ну ничеееего себе, это как так вообще")))
Сейчас молчи :rofl::rofl::rofl:

Ага)) я ещё смотрела на участников, у которых сообщений больше 10000 например и думала "ну ничеееего себе, это как так вообще")))
Сейчас молчи :rofl::rofl::rofl:
Молчу?
???????
Я сейчас тоже так думаю, как можно столько трындеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: