Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю! Мне тоже утром дали, думаю ого за месяц 1000 сообщений натрындела? Но вот этот их ПАТРИОТ терпеть не могу это слово, а чтоб следующее звание дали, надо еще тысячу трындеть? Хорошо за другими значками патриота не видно
Я кстати тоже за первую взлетку 1000 сообщений наболтала)) запомнила, потому что это на выпускном было))
Звание можно кстати сменить в настройках)) но у тебя, ты права, все равно не видно))
Я кстати тоже за первую взлетку 1000 сообщений наболтала)) запомнила, потому что это на выпускном было))
Звание можно кстати сменить в настройках)) но у тебя, ты права, все равно не видно))
Так ты нажимаешь свой профиль, потом платное повышение, потом там выбираешь по стодневке что и нажимаешь купить...потом выбираешь способ оплаты виза, мастеркард и вводишь свои данные с карты