ПростоМария
Ветеран
английский) он со второго класса и до финала)А какой предмет? Или начальная школа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
английский) он со второго класса и до финала)А какой предмет? Или начальная школа?
Глазки закрывай баю бай...Уже в кроватке лежу, 23:35![]()
Классно! Я все мечтаю его выучить, полгода даже по скайпу уроки брала)))английский) он со второго класса и до финала)
спокойной ночи)
язык нельзя выучить) предела совершенству нет, да и при неиспользовании уходит быстро. Только постоянная практика!Классно! Я все мечтаю его выучить, полгода даже по скайпу уроки брала)))
Это да.... если хочешь говорить и говорить хорошо нужна практика ... иначе никак....язык нельзя выучить) предела совершенству нет, да и при неиспользовании уходит быстро. Только постоянная практика!![]()
Согласна! Но освоить элементарные азы хочу)))язык нельзя выучить) предела совершенству нет, да и при неиспользовании уходит быстро. Только постоянная практика!![]()
это не сложно) учишь базовые слова, разбираешься в самой простой грамматике по любому понравившемуся пособию) и дальше только практика, море практики) если будут вопросы, обращайся, всегда подскажу)Согласна! Но освоить элементарные азы хочу)))
Мне понравилась сказочная башкирия ?Привет твои предложения![]()
![]()
Тоже периодами учу английский, потом надоедает бросаю, так и идет процесс ?Классно! Я все мечтаю его выучить, полгода даже по скайпу уроки брала)))
Эй-эй-эй это ж мы пошутилиМне понравилась сказочная башкирия ?
Жаль Гондурас название уже занято ?.... намёк поняла)))))) тогда выберем название, потом должности а потом можем голосовалку на название страны поставить))))
Поздно ! Мы уже настроились ?Эй-эй-эй это ж мы пошутили![]()
![]()
не надо))) а то получится как тут:
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев...