30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты нажимаешь свой профиль, потом платное повышение, потом там выбираешь по стодневке что и нажимаешь купить...потом выбираешь способ оплаты виза, мастеркард и вводишь свои данные с карты :)
:thumbsup:aаа ) мерсибо)))

Девочки спасибо большое, так приятно?! Но я даже в стодневку не хотела идти потому что совсем из реала выпала! Кэп это же такая ответственность, а на отвяжись я не могу. И месяц еще в отпуске буду, боюсь и моря не увижу тогда все время в некурилке сидеть буду). Давайте посмотри, может есть желающие люди. Достойные, тут все я уверенна!
Не надо все время)) Договариваемся сразу, чтоб в удовольствие)) дежурить будем! Чего тут сидеть то все время!?

Почему так вяло голосуем:frantics::frantics::frantics:, осталось 2 часа:giggle: Всего 5 участников голоснули...
Голос отдала

Доброе утро, сказочники Stickers-Lovers5
утро.jpg

Дорогие сказочники, по результатам открытого голосования у нас есть безоговорочный лидер, а значит и названиеStickers-Erika5
Дорогие хранители @Михаил mik @Tan4ik Доброе утро, прошу написать нам название команды 30_1 - Сказочные барабашки:kiss::kiss::kiss: Голосовалку текущую можно снять:bounce:

Дорогие сказочники, по результатам открытого голосования у нас есть безоговорочный лидер, а значит и названиеStickers-Erika5
Дорогие хранители @Михаил mik @Tan4ik Доброе утро, прошу написать нам название команды 30_1 - Сказочные барабашки:kiss::kiss::kiss: Голосовалку текущую можно снять:bounce:
Ну.. пусть будем барабашки
1167fb46372481030cfae35e225d--kukly-i-igrushki-domovoj-i-kot.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: