30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему так вяло голосуем:frantics::frantics::frantics:, осталось 2 часа:giggle: Всего 5 участников голоснули...
Лично мне фмолетово, хоть лапшой назовите, только некурить бы

Поздравляю! Мне тоже утром дали, думаю ого за месяц 1000 сообщений натрындела?:giggle: Но вот этот их ПАТРИОТ:facepalm: терпеть не могу это слово, а чтоб следующее звание дали, надо еще тысячу трындеть? Хорошо за другими значками патриота не видно
Я кстати тоже за первую взлетку 1000 сообщений наболтала)) запомнила, потому что это на выпускном было))
Звание можно кстати сменить в настройках)) но у тебя, ты права, все равно не видно))

У нас в 21... сейчас 20...
ну в принципе уже известно кто выиграет... вот только на сколько очков вопрос... прошлая игра вроде 0:9 была? ))))))))
У нас по Москве в 21.05, муж точно смотреть будет, завтра в 09.20 повторять будут. Если не усну напишу что будет происходить.

Я кстати тоже за первую взлетку 1000 сообщений наболтала)) запомнила, потому что это на выпускном было))
Звание можно кстати сменить в настройках)) но у тебя, ты права, все равно не видно))
Тоже на выпускном 1000 сообщений была? Надо же :giggle:
Я сменила вроде)))

Уже теплее…)) А конечная точка?)
Так ты нажимаешь свой профиль, потом платное повышение, потом там выбираешь по стодневке что и нажимаешь купить...потом выбираешь способ оплаты виза, мастеркард и вводишь свои данные с карты :)

Я сменила вроде)))

У нас в 21... сейчас 20...
ну в принципе уже известно кто выиграет... вот только на сколько очков вопрос... прошлая игра вроде 0:9 была? ))))))))
1 : 10 было в последний раз

Вот правда, чем ученые коты не нравятся, три голоса только. Какие там барабашки, детский сад какой то. Лукоморье же!!!!!!!
Вот!!! Я Лукоморье предлагала, никто не голосовал. А с другой стороны, как к нам другие будут обращаться?Лукоморцы?

Я сменила вроде)))
Ага)) я ещё смотрела на участников, у которых сообщений больше 10000 например и думала "ну ничеееего себе, это как так вообще")))
Сейчас молчи :rofl::rofl::rofl:

Ага)) я ещё смотрела на участников, у которых сообщений больше 10000 например и думала "ну ничеееего себе, это как так вообще")))
Сейчас молчи :rofl::rofl::rofl:
Молчу?
???????
Я сейчас тоже так думаю, как можно столько трындеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: