30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой старший после 9го класса в техникум пошел. После техникума можно и без ЕГЭ поступить в ВУЗ , но просто шансов меньше перед теми у кого эти ЕГЭ есть)) придумали тоже :facepalm:
Понимаешь, мы так далеко еще не смотрим, мой старший только в 5 классе;) Уроки сам научился делать и на том спасибо:D

У нас до 9 класса обязательно потом ещё 3 года до 12 класса, и экзамены по каждому предмету отдельные ( какие то обязательные , какие то по выбору) ...
У нас тоже ЕГЭ по всем предметам отдельные, обязательные только Русский язык и математика, остальное выпускники сами выбирают кому что и сколько надо.
Еще такая фишка есть, что можно сдавать ЕГЭ и тем кто не выпускается из школы, например я школу закончила при царе горохе и ЕГЭ тогда еще не было и при необходимости могу пойти его и сдать, ну если снова в ВУЗ например захочу:rofl:

Последнее редактирование:
А я меня собаки вообще офигели.... я им печенку сварила.... а они не едят.... типо почему мы второй день одно и тоже должны есть ..... :facepalm:

А я меня собаки вообще офигели.... я им печенку сварила.... а они не едят.... типо почему мы второй день одно и тоже должны есть ..... :facepalm:
Ты им еще и варишь:eek:? Героиня, моя кош готовыми кормами питается:facepalm:

Ребят, всем привет, что мне делать нужно?
Привет Мирослав, давно к тебе в дневник не заходила... а ты уже почти 2 месяца не куришь :) , добро пожаловать в команду:)
Не кури с нами, вот и все что требуется, когда начнутся квесты их надо разгадывать:) Втянешься потихоньку)) У нас много новеньких))

Ребят, всем привет, что мне делать нужно?
Привет, добро пожаловать )))) да самое главное не кури, завтра стартуем. Там уже и игровая будет и задания))) думаю будет интересно. :-)

It's time to go...
orig

It's time to go...
orig

Наталья, спасибо, помним, помним! Шнурки уже гладим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу