Как погода расскажи, уже купаются? На море были? За 8 лет Сочи изменились?Не, потом ещё к родственникам полетим, они тоже в московском времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как погода расскажи, уже купаются? На море были? За 8 лет Сочи изменились?Не, потом ещё к родственникам полетим, они тоже в московском времени.
Море наверное еще прохладное, тем более в Сочи, там оно глубокое и чистоеКак погода расскажи, уже купаются? На море были? За 8 лет Сочи изменились?
Тогда Сочи были громадной стройкой, к олимпиаде готовились, сейчас донашивают наследие олимпиадыКак погода расскажи, уже купаются? На море были? За 8 лет Сочи изменились?

Да море холодноватое, как Балтика в августеМоре наверное еще прохладное, тем более в Сочи, там оно глубокое и чистое
, вот бассейн с морской водой норм, 28 градусов вода
а сколько детям?Я же тут одна с 2 детьми, поэтому ночная жизнь города не для нас![]()
7 и 11, те ещё оболтусы ?а сколько детям?
Ну так спать...я помню с папой в Турцию в детстве летал, так он меня поздно вечером в отеле оставлял, а сам гулять шел7 и 11, те ещё оболтусы ?

Чтоб в следующий отпуск троих везтиНу так спать...я помню с папой в Турцию в детстве летал, так он меня поздно вечером в отеле оставлял, а сам гулять шел![]()
, нет уж лучше с вами, квесты поразгадываю

да только хуже пока становится, было горло, теперь жуткий насморк и горло и кашель начинается((Не выздоровела ещё?![]()
Жуть, выздоравливай скорее?да только хуже пока становится, было горло, теперь жуткий насморк и горло и кашель начинается((
Ну ты прям в крайности сразуЧтоб в следующий отпуск троих везти, нет уж лучше с вами, квесты поразгадываю
![]()

А чего мелочиться то, один раз живемНу ты прям в крайности сразу![]()

И даже в дендрарий не пойдете, а олимпийские объекты посмотреть?Чтоб в следующий отпуск троих везти, нет уж лучше с вами, квесты поразгадываю
![]()
В дендрарии я была, на объекты пойдёмИ даже в дендрарий не пойдете, а олимпийские объекты посмотреть?
, мы ж все таки выходим иногда
Дзержинский район, Новосады. Вернулась уже… С мёдом)))Далеко?