30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээх... Я так наушники беспроводные в кофе утопила в том году
У меня был телефон Нокиа слайдер, сутки его дожди проливные на даче поливали)), когда пропажа обнаружилась, думала, что умер! Он просох и работал ещё год!

У меня был телефон Нокиа слайдер, сутки его дожди проливные на даче поливали)), когда пропажа обнаружилась, думала, что умер! Он просох и работал ещё год!
Вот это я понимаю)) не то, что сейчас))

А сейчас! Чуток чая пролил и все...иди за новым.

У моей подруги так весной из под снега на даче телефон оттаял и тоже потом работал:eek:, модель за давностью лет уже не подскажу, но ее сын ещё ходил с тем подснежником, а там плюс к воде ещё и морозец не слабый долбал телефончик.

Позавчера знакомую увидела...сидит курит на лавочке, а бросала ведь, с 11 января не курила. А вот говорит, щелкнуло, что надо одну попробовать((

Позавчера знакомую увидела...сидит курит на лавочке, а бросала ведь, с 11 января не курила. А вот говорит, щелкнуло, что надо одну попробовать((
Я ее на пятой подловила!

Мой главный спаситель отсутствие сигарет:rofl:
Как гритса, нет тела, нет дела:hot:, а так бы я за себя не ручалась:adolf:, как Катя живет, вообще не представляю:(
мне метр до сиг.. руку протянуть

Мой главный спаситель отсутствие сигарет:rofl:
Как гритса, нет тела, нет дела:hot:, а так бы я за себя не ручалась:adolf:, как Катя живет, вообще не представляю:(
Вот!!! Дома у меня нет!!! На работе, правда курят два парня, но такое Г..., что и раньше не брала никогда. А вот поеду...все ещё относятся так скептически...мол ерунда это все...рано или поздно...

Я бы задолбала уже супруга! :(
ну я немножко и задолбала, мол дай, дай, дай) но он не поддается, а воровать.. он почувствует и капец мне настанет :( а я ще пожить хочу)))

ну я немножко и задолбала, мол дай, дай, дай) но он не поддается, а воровать.. он почувствует и капец мне настанет :( а я ще пожить хочу)))
Сам то он чего? Бросать собирается?

Вот!!! Дома у меня нет!!! На работе, правда курят два парня, но такое Г..., что и раньше не брала никогда. А вот поеду...все ещё относятся так скептически...мол ерунда это все...рано или поздно...
Сотрудники как то не сильно меня беспокоят, я ж ними не живу, по карманам у них не шарюсь в курилку не хожу, ну попахивает от них, не в дёсны же долбиться, параллельно в общем...

Сотрудники как то не сильно меня беспокоят, я ж ними не живу, по карманам у них не шарюсь в курилку не хожу, ну попахивает от них, не в дёсны же долбиться, параллельно в общем...
Я друзьям сказала, что мне пить нельзя и бла бла... А то за рюмкой чая ненароком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу