Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Оказывается только цепочка. Ошибся.Цепочку вернула, а четыре украшения то осталось, получается![]()
Привет! Да, все ок)
Отметила.... как вообще дела? Все ок?
Не курю 24.06.19 - 30.06.19.Сегодня четверг и я как всегда обьявляю поиск тех кто забыл отметиться
Милые барабашечки пожайлуста отмечаемся заветными словами не курю 24/06-30/06
- @1.Елена
- @Елена Лапина (нет отметки за две недели....:-(
- @МаЛюсь
- @Bugaz
- @Katastrofa2
- @Lesya_KLG
- @Nero
- @Ptichka
- @Venom0201
Привет, как у тебя с кулинарией? Можешь помочь команде и сделать один десерт?Не курю 24.06.19 - 30.06.19.
Ильдус поищи, пожалуйста, в разделе старт ещё одно украшение. Я три нашла кольцо, серьги и ещё не знаю что такое. Надо искать на 3 страницах в разделе старт, в каждой теме не больше 10 страниц, и также на острове буяне платье. Плиз, а я готовку продолжу.Доброе утро!
Леночка, спасибо за гороскоп!@Agafija @Sergei_ @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 28.6.2019
![]()
Правильный подход позволяет преуспеть практически в любом деле, но понять, в чем же именно он заключается, удается не всем представителям знака. Это день ложных надежд, обманов, провокаций. Вы делаете несколько шагов в направлении, которое кажется верным, а потом неожиданно понимаете, что очутились в тупике. Самых впечатлительных это изматывает. Остальные же находят в подобном времяпровождении нечто забавное и предаются ему, как своеобразному развлечению.
Для душевного комфорта вам не хватает только порядка во всех его проявлениях. Если разложить вещи по местам нетрудно, то разобраться в отношениях с окружающими – очень сложная задача.