Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Что-то последнее время столько работы, да еще и жара, что к концу дня стала все забывать, путать. По этому поводу вспомнила хорошее описание этой ситуации, хочу поделиться с вами, друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже скоро станем мудрымиЧто-то последнее время столько работы, да еще и жара, что к концу дня стала все забывать, путать. По этому поводу вспомнила хорошее описание этой ситуации, хочу поделиться с вами, друзья!
Посмотреть вложение 943423
Доброе утро!
Привет! Молодец! Это правда дорогого стоит после срыва! Я вот в прошлую попытку после 6 мес закурила и так жалею об этом! И все равно сейчас опять бросаю и после той самой длительной эта уже точно 10я моя попытка.Всем привет и доброго утра))) из последних новостей-я не курю, муж у меня тоже начал бросать.такие делаПосмотреть вложение 943635
Привет! Иди сходи в игровой ответь, про тебя пишут
Привет ?? Бедная КлюкваПривет! Иди сходи в игровой ответь, про тебя пишут![]()
Привет ??
Привет ??Доброе утро!
Привет, Лена!Привет ?? Бедная Клюква![]()
О да...стоит только один раз покурить-и всё сначала.вечером после 18.00 время, когда тянет закурить. Почему-то именно вечером. Для меня сейчас это самый опасный отрезок дня??а так да,бросать однозначно нужно. Это даже не подлежит обсуждению. Спасибо за поддержку!Привет! Молодец! Это правда дорогого стоит после срыва! Я вот в прошлую попытку после 6 мес закурила и так жалею об этом! И все равно сейчас опять бросаю и после той самой длительной эта уже точно 10я моя попытка.
Так что бросать все равно придётся и когда, если не сейчас?
Меня сейчас сдерживает то, что я уже почти 3 мес не курю и уже легко и что я не смогу снова пройти такой путь и такие муки, если начну все сначала))). А что бросать то буду, это точно! Ну и смысл тогда?
Я по утрам очень курить хочу, в это время с кофе самые любимые мои сигареты были. Сейчас то понимаю почему любимые, потому что после длительного перерыва на сон организм жаждал никотина. Я это понимаю, но пробуждаться по утрам до сих пор грустно и кофе не хочется. Пью его только уже когда на работу прихожу и о чудо он вкусный и ароматный??О да...стоит только один раз покурить-и всё сначала.вечером после 18.00 время, когда тянет закурить. Почему-то именно вечером. Для меня сейчас это самый опасный отрезок дня??а так да,бросать однозначно нужно. Это даже не подлежит обсуждению. Спасибо за поддержку!