30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю:) очень люблю собачек, фото давай присылай нам и желательно каждую неделю :)))) они быстро растут:)
заффтра повезу свойх на mellenes собирать...от 5эвро за килограмм...но мы для себя..на зигфрид-анна-мейеровица стигу....

заффтра повезу свойх на mellenes собирать...от 5эвро за килограмм...но мы для себя..на зигфрид-анна-мейеровица стигу....
А я вот чернику в детстве видно с молоком переела... теперь подальше от неё держусь :facepalm:

Ладно милые мои с вами очень хорошо но иду спать... ребёнка просит уложить ее :-) может ещё вернусь ....

Нормально у вас утки по городу гуляют :eek:
Много у нас живности, вот ондатра с того самого озерца))
3AC6A665-748A-459A-A060-EE4F3BE91750.webp

Их вы что как дом.хивотных держите?
Нет, их только коренное население (ханты и ненцы) держит, в качестве транспорта, пищи, шкур, молока даже вроде. Их держат не в городе, а на угодьях-пастбищах, но иногда вот в город приводят зачем не знаю, может от стада оторвался и приблудный:(

ПриветикStickers-Erika2, мы скучаемStickers-Lovers5
Еще две недельки… С маленьким хвостиком… А статистику не снимали? А то я два дня лох… Отключила передачу данных и не могу понять, почему инет нигде не ловит на территории. Только сейчас улеглась баиньки и допетрила проверить… :facepalm:

Еще две недельки… С маленьким хвостиком… А статистику не снимали? А то я два дня лох… Отключила передачу данных и не могу понять, почему инет нигде не ловит на территории. Только сейчас улеглась баиньки и допетрила проверить… :facepalm:
Тебя сейчас отметят не переживай, у нас все равно срыв на этой недели и ордена не будет, зато коника удалось выиграть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: