30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где @Клюква Аллочка? ? Обиделась что ли?
stickers_Persik9
Точно! Ее же нет весь день!:(
Может просто загуляла девчонка, молодая, холостая, бездетная же пока :)?
Аллочка, @Клюква ты где, давай приходи уже, нам два балоа дали, ты молодец!!!!
Девушки, ну что вы панику то наводите:frantics::frantics::frantics:, уработалась я малость просто, на объект ездили, ладно Лена, но Наташа, то должна знать, что в тундре не везде мобильная связь есть:hot:, а по рации форум не вызывается:rofl:

Девушки, ну что вы панику то наводите:frantics::frantics::frantics:, уработалась я малость просто, на объект ездили, ладно Лена, но Наташа, то должна знать, что в тундре не везде мобильная связь есть:hot:, а по рации форум не вызывается:rofl:
Фухх) Вернулась родимая!!!
Предупреждать так то надо нас истеричек ?

А у меня прям паника, с утра не здоровалась.... minion18

А у меня прям паника, с утра не здоровалась.... minion18
Я обычно здороваюсь как на работу приезжаю, а сегодня сразу по коням и полетели ? , ну простите, я больше так не буду1lis300
Как вы тут день провели?

Последнее редактирование:
Я обычно здороваюсь как на работу приезжаю, а сегодня сразу по коням и полетели ? Яну простите, я больше так не буду1lis300
Как вы тут день провели?
А нет, вернулась опять?

Я обычно здороваюсь как на работу приезжаю, а сегодня сразу по коням и полетели ? Яну простите, я больше так не буду1lis300
Как вы тут день провели?
Тихо провели. Ничего нового не произошло, но и в срыв никто не ушел. Так что все стабильно1lis23

Зд

Блин, во трусихи, покушать то можно было после трудового дня?:rofl:
И две кошку у мну тут еще голодные, одна моя, вторая в гостях, подруга в отпуск укатила, я присматриваю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: