30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это главное да:D
Конечно главное, на финише то % сорвавшихся и выбывших считаю, и на основании этого раздают медальки, ну ты же наставничаешь даже, всяко знаешь как подсчет ведется;)

У нас написано, 23, жарковато, согласна:tongue::rofl:
Мы к озеру приехали, шавуху жрёмс?
20190711_193450.webp

Так и называется озеро?
У нас тут одни Лоры в округе, сегодня проезжали Качны Лор, Сивас Лор, но я их не фоткала, некогда мне было, дрыхла на заднем сиденье двухсотого крузака:rofl:, ниче так почти мягонько:rofl:

У нас тут одни Лоры в округе, сегодня проезжали Качны Лор, Сивас Лор, но я их не фоткала, некогда мне было, дрыхла на заднем сиденье двухсотого крузака:rofl:, ниче так почти мягонько:rofl:
Короче очень занята была ?

Короче очень занята была ?
А что мне делать то оставалось? Коллега с которым меня отправили уселся на переднюю сидушку и всю дорогу с водителем трещал то о блеснах рыбачьх, то о ружбайках охотничьих:facepalm:

А что мне делать то оставалось? Коллега с которым меня отправили уселся на переднюю сидушку и всю дорогу с водителем трещал то о блеснах рыбачьх, то о ружбайках охотничьих:facepalm:
Ужасти то какие?

Вчера вроде забегала на минутку, тут она просто в реале, у человека отпуск все таки;)
Или опять предлагаешь отряд паникеров созвать:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:, в Скалолазах у нас был такой:rofl:
Ладно погодим пока.
Да и че звать, главные паникеры уже здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: