30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, Лукомрчики!))
Поздравляю!!!
Вы такие клёвые. Это была одна из лучших Самоделок!))
Круто, весело. И всё в кайф!
Новгородской области отдельный привет и респект!
Это был очень важный кирпичик. Ну а те кто мотался по городам и областям, не отходил от плиты, ломал глаза, перечитывая тысячи и тысячи постов, красил, клеил , лепил,- они и сами знают. Спасибо.)))
Это было реально крутое приключение!
Ну и , конечно, ведущим и организаторам! Респект.))
Максик, огромное тебе спасибо!!! За всё!!!:kiss:

Ты его сейчас не трогай. Поставь на светлое место, но не на открытое солнце. И НЕ ПОЛИВАЙ! Дай время корням адаптироваться. По влажной (даже внутри) земле никакого полива. Это почти кактус. И вот тебе для успокоения совести.
Ир, может ему верхушку отломать, стобы оно вширь росло, а то вверх тянется, потому и вываливается, может.
Листья пыльные, чем протереть, мокрым ватным тампоном можно?

Ир, может ему верхушку отломать, стобы оно вширь росло, а то вверх тянется, потому и вываливается, может.
И может палку какую до самого низа воткнуть и привязать, поустойчивей будет?
Я просто пока с места на место переносила, оно аж шаталось, запросто опять вывалится же.
Ссылки поизучаю, спасибо.
А сверху его землёй засывать или не надо?
Там пару см ещё можно добавить, в смысле, влезет ещё

Отрезать. Ломать не надо. Можно в душе искупать. Я купаю. Можешь протереть, чтоб не полить лишнего еще раз. Про формирование. Почитай тут, интересно там.

orig (3).gif

Максик, огромное тебе спасибо!!! За всё!!!:kiss:
Мне вспомнилась моя любимая шедевральная, как я считаю картина "Великая прекрасная Россия"
Максим, обожаю тебя?

И может палку какую до самого низа воткнуть и привязать, поустойчивей будет?
Я просто пока с места на место переносила, оно аж шаталось, запросто опять вывалится же.
Ссылки поизучаю, спасибо.
А сверху его землёй засывать или не надо?
Там пару см ещё можно добавить, в смысле, влезет ещё
Почитай темы, там можешь и вопросы задать, девочки здОрово помогают, все с опытом. И темы разные.

Я своего большого общипывала верхние листочки там, где уже не надо расти

Отрезать. Ломать не надо. Можно в душе искупать. Я купаю. Можешь протереть, чтоб не полить лишнего еще раз. Про формирование. Почитай тут, интересно там.
Я никогда ничего под душем не мыла, обычно листовые вот такими салфетками протираю, каждый листик, они и удобряют ещё. А это денежное как то опасаюсь
DSC_5035.webp

Ребята, Лукомрчики!))
Поздравляю!!!
Вы такие клёвые. Это была одна из лучших Самоделок!))
Круто, весело. И всё в кайф!
Новгородской области отдельный привет и респект!
Это был очень важный кирпичик. Ну а те кто мотался по городам и областям, не отходил от плиты, ломал глаза, перечитывая тысячи и тысячи постов, красил, клеил , лепил,- они и сами знают. Спасибо.)))
Это было реально крутое приключение!
Ну и , конечно, ведущим и организаторам! Респект.))
Максим, я только сейчас сообразила, ты можешь писать в некурительных???
Вот это да!!!

А шипучкой не побывала это класс она фруктовая и виноградное да вспоминается жара в Казахстане и мы шипучкой
По три копейки газировку,но обычно по одной )копейке .Вкусно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу