Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Привет, солнышко ??? неделька осталась до отпуска?
2 наверное. Мы с ней вместе с 5-го августа. И Женя @Ойген вроде тоже )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, солнышко ??? неделька осталась до отпуска?
Зоя, я про то, что наша Настя интересовалась, что если нет дневника, то куда народ придёт?Нажми кнопку ) в дневник можно звать, модно написать мне и я дам оповещения что нужна помощь
Привет, Женя ??? И ты в отпуск??!!2 наверное. Мы с ней вместе с 5-го августа. И Женя @Ойген вроде тоже )
Ну три дня то подождём, дольше ждали?Да я тоже соскучился ))
На прошлой я тоже отмечался)))). Последний день. Но меня уже типа обрадовали с работы. Завтра лечу в Уфу дня на три (((
А с телефона я не могу много писать. Мелко все и не удобно (((
Я тоже в августе планирую в свой Сураж. Ещё не знаю когда, теперь же через Москву мне придётся, пытаюсь билеты подешевле поймать. Ну и заодно какую недельку в той Москве и побуду.2 наверное. Мы с ней вместе с 5-го августа. И Женя @Ойген вроде тоже )
Света, ты же поэт. И девочка. Не хочешь сходить стихами померяться?Здрасти всем
Не расстраивайся, Настя.Гель, привет)) Все относительно хорошо) Спасибо, за беспокойство)
Я рисовала до трех ночи, а потом не могла уснуть, в семь уже начала собираться на работу)
Хорошо, что сегодня сокращенный день. Я чуть перенервничала. Я даже не плачу, просто не сплю.
Ну.. И, меня можно обнулять( Простите за нашу статистику. Давайте в выбор.
А сколько можно в выборе сидеть?
Год пройден, надо по новой. Теперь цель будет до 1000 дней дойти)
Уже не очень..![]()
Привет, Женя ??? И ты в отпуск??!!
Настюша, огроромная поддержка тебе, мне жаль что так получилось, но я рада что ты с нами! Обнимаю крепко! ???Ну.. И, меня можно обнулять( Простите за нашу статистику. Давайте в выбор.
Если на пару дней всего покурить, то можно и представить, что не было ничего. Главное себя не ругать сильно, все равно мы тут все молодцы, и те, кто со срывами тоже.Настюша, огроромная поддержка тебе, мне жаль что так получилось, но я рада что ты с нами! Обнимаю крепко! ???
Это так здорово.Я по вам скучаю
Не раскуривайся сильно. Давай снова не курить вместе.Гель, привет)) Все относительно хорошо) Спасибо, за беспокойство)
Я рисовала до трех ночи, а потом не могла уснуть, в семь уже начала собираться на работу)
Хорошо, что сегодня сокращенный день. Я чуть перенервничала. Я даже не плачу, просто не сплю.
Ну.. И, меня можно обнулять( Простите за нашу статистику. Давайте в выбор.
А сколько можно в выборе сидеть?
Год пройден, надо по новой. Теперь цель будет до 1000 дней дойти)
Уже не очень..![]()
Не расстраивайся, Настя.
В выборе до конца стодневки можно, сколько душа пожелает, но ты сильно не засиживайся, потом страшно вылезать.
Я пока на работе, у нас нельзя, так что 12 часов продержусь. И потом тоже никто не даст)Не раскуривайся сильно. Давай снова не курить вместе.
Спасибо!Настюша, огроромная поддержка тебе, мне жаль что так получилось, но я рада что ты с нами! Обнимаю крепко! ???
не захочется.А там может и не захочется.
Спасибо, увидала)
Приветик.
Только для сл. недели ещё рано, а за прошлую ты отмечен.
Можешь завтра после обеда, в смысле, после Курантов, повторить?
В принципе, в любое время до сл. воскресенья.
Как дела?
В табличке, спасибо☀️Привет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #не курю и не собираюсь!!!
ПриветСвета, ты же поэт. И девочка. Не хочешь сходить стихами померяться?
Привет, Жень!2 наверное. Мы с ней вместе с 5-го августа. И Женя @Ойген вроде тоже )