30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нажми кнопку ) в дневник можно звать, модно написать мне и я дам оповещения что нужна помощь
Зоя, я про то, что наша Настя интересовалась, что если нет дневника, то куда народ придёт?
У неё нету.

Да я тоже соскучился ))
На прошлой я тоже отмечался)))). Последний день. Но меня уже типа обрадовали с работы. Завтра лечу в Уфу дня на три (((
А с телефона я не могу много писать. Мелко все и не удобно (((
Ну три дня то подождём, дольше ждали?

2 наверное. Мы с ней вместе с 5-го августа. И Женя @Ойген вроде тоже )
Я тоже в августе планирую в свой Сураж. Ещё не знаю когда, теперь же через Москву мне придётся, пытаюсь билеты подешевле поймать. Ну и заодно какую недельку в той Москве и побуду.

Гель, привет)) Все относительно хорошо) Спасибо, за беспокойство) :kiss:
Я рисовала до трех ночи, а потом не могла уснуть, в семь уже начала собираться на работу)
Хорошо, что сегодня сокращенный день. Я чуть перенервничала. Я даже не плачу, просто не сплю. :unsure:
Ну.. И, меня можно обнулять( Простите за нашу статистику. Давайте в выбор. stickers_Persik6
А сколько можно в выборе сидеть?

Год пройден, надо по новой. Теперь цель будет до 1000 дней дойти)

Уже не очень.. :unsure:
Не расстраивайся, Настя.
В выборе до конца стодневки можно, сколько душа пожелает, но ты сильно не засиживайся, потом страшно вылезать.

Ну.. И, меня можно обнулять( Простите за нашу статистику. Давайте в выбор.
Настюша, огроромная поддержка тебе, мне жаль что так получилось, но я рада что ты с нами! Обнимаю крепко! ???

Настюша, огроромная поддержка тебе, мне жаль что так получилось, но я рада что ты с нами! Обнимаю крепко! ???
Если на пару дней всего покурить, то можно и представить, что не было ничего. Главное себя не ругать сильно, все равно мы тут все молодцы, и те, кто со срывами тоже.

Гель, привет)) Все относительно хорошо) Спасибо, за беспокойство) :kiss:
Я рисовала до трех ночи, а потом не могла уснуть, в семь уже начала собираться на работу)
Хорошо, что сегодня сокращенный день. Я чуть перенервничала. Я даже не плачу, просто не сплю. :unsure:
Ну.. И, меня можно обнулять( Простите за нашу статистику. Давайте в выбор. stickers_Persik6
А сколько можно в выборе сидеть?

Год пройден, надо по новой. Теперь цель будет до 1000 дней дойти)

Уже не очень.. :unsure:
Не раскуривайся сильно. Давай снова не курить вместе.

Не расстраивайся, Настя.
В выборе до конца стодневки можно, сколько душа пожелает, но ты сильно не засиживайся, потом страшно вылезать.
Не раскуривайся сильно. Давай снова не курить вместе.
Я пока на работе, у нас нельзя, так что 12 часов продержусь. И потом тоже никто не даст)
Сегодня-завтра точно) А там может и не захочется.

Спасибо! :kiss:Я так уже делала, и по два, и по году не курила, потом перерыв брала)

Вот и выходные прошли. Спать и завтра на работу.

Спасибо, увидала)
Приветик.
Только для сл. недели ещё рано, а за прошлую ты отмечен.
Можешь завтра после обеда, в смысле, после Курантов, повторить?
В принципе, в любое время до сл. воскресенья.
Как дела?

Привет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #не курю и не собираюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу