Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прдеться открывать окна по времени, лукоморцы умный народ, там где помощ нужна ,тут как тут ,кто советом кто байком кто лайком а кто выглядывает из за окна и думает как другу помочь в чем беда.А, так у нас вся команда такая. Не лукоморцы, а Касперы, все как на подбор))
Люба, приветик☀
Как дела, как лето проходит?
Не затопило вас в вашем Красноярске?
По телику все показывают потопы и ураганы везде, даже в Москве.
А у нас сегодня солнышко, ура.
Любаша, привет ???Привет Гель) Неее, у нас критичных затоплений нет. Погода как в тропиках стала...жуткая жара несколько дней, потом ливневый дождь)))
Насть? В три часа ночи твой пост, я волнуюсь.А если у меня нет дневника, и я нажму на кнопку хочу курить, то что будет?) Ко мне некуда будет придти помочь, хотя не знаю, помогает ли это вообще..))
Любочка, 666 ДНЕЙ, солидноПривет Гель) Неее, у нас критичных затоплений нет. Погода как в тропиках стала...жуткая жара несколько дней, потом ливневый дождь)))
Доброго, НаташечкаС добрым утром, лУкоморчики!
Просыпайтесь! Впереди целый воскресный летний день! Гулять!
Посмотреть вложение 960823
Хочешь курить?А если у меня нет дневника, и я нажму на кнопку хочу курить, то что будет?) Ко мне некуда будет придти помочь, хотя не знаю, помогает ли это вообще..))
Спасибо за Куранты!Куранты 30-й СтодневкиПрекрасная летняя пора продолжается! К нам снова пришло воскресенье, это значит снова воскресный выпуск нашего сказочного вестника! А прошли у нас события значимые, выбирали все государства сказочные и волости взлетные, да просто соседи близганичные - красавицу первую сказочную на конкурсе Краса 30-ой Стодневки и не прошли их старания напрасною, есть у нас Кудесница сказочная @GingerCat !
ЫЛИЦА №8![]()
Добрый день! Сказочные жители!
И получает она за это грамоту вверительную от Бояр знатных! И +10 ЕЖ в казну государственную (30_3 Лесное Княжество)!
Кроме того на празднике красоты определись еще мисс Очарование @Delightful_immoral она получит медаль памятную! И +6 ЕЖ в казну государственную (30_3 Лесное Княжество)!
Так же есть у нас мисс Совершенство @Эколог она получит медаль памятную! И +4 ЕЖ в казну государственную (30_30_4 Тридесятое Царство)!
Государство отправившей на конкурс далекий наибольшее количество красавиц, получает бонусных +3 ЕЖ (30_4 Тридесятое Царство) от устроителей праздненства!!!
И каждая красавица государства любого, покрасовавшаяся на празднике, получает медаль памятную за смелость великую!!!
А кроме главного праздника, праздновались на этой неделе:
15 июля - день русской лени
16 июля - день рисования на асфальте
17 июля - день рождения кондиционера
18 июля - день рождения тетриса
19 июля - день пирожков с малиновым вареньем
20 июля - день шахмат и день тортов
21 июля - день металлурга
А теперь финальная часть курантов звонких!
Итоги нашей численности!
30_1 Сказочные барабашки 25 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор ( 1 Без -> Вых)
30_2 лУКОМОРЬЕ 20 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор
30_3 Лесное княжество 27 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор
30_4 ТриДесятое Царство 22 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор (1 Без -> Вых, 1 Выбор -> Вых)
Орден Без Потерь получают команды: 30_2 лУКОМОРЬЕ и 30_3 Лесное княжество. Поздравляем!
Итоги игровой. Остров Буян.
#30_1 Сказочные барабашки - 100 (4 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 0
#30_3 Лесное княжество - 21 (2 ЕЖ)
#30_4 ТриДесятое Царство - 35 (3 ЕЖ)
Поздравляем команду #30_1 Сказочные барабашки с заслуженной победой!!!
Итоги ТАРАБАРЩИНЫ
#30_1 Сказочные барабашки: 16727-15278=1449 (3 Еж)
#30_2 лУКОМОРЬЕ: 26758-26168=590 (1 Еж)
#30_3 Лесное Княжество: 50435-49363=1072 (2 Еж)
#30_4 ТриДесятое Царство: 47292-41215=6077 (4 Еж)
Поздравляем команду #30_4 ТриДесятое Царство с победой!
Желаем всем прекрасного дня!
Сохраните теплоту , душевность и дружелюбие ,поддерживайте друг-друга, делитесь впечатлениями, активно участвуйте в жизни команды. Воспитывайте в себе уверенность, что здоровый образ жизни делает человека независимым и свободным. Не курите и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация Некурительных марофонов!
До конца марафона осталось 38 дней.
Супермодератор стодневок: @Zaйcom
Хранители: @Клюква @Ventazh @Andrew48
Модераторы игровой: @Лен0к @GingerCat
Модератор-техник: @Zaйcom
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
Я тоже переживаю, как там наша Настя. Появилась бы...Хочешь курить?
Привет, ГеляЯ тоже переживаю, как там наша Настя. Появилась бы...
Привет, Женя.
Привет, хочу курить это кнопка "накат" которая была раньше, кнопки сос пока к сожалению нет(А если у меня нет дневника, и я нажму на кнопку хочу курить, то что будет?) Ко мне некуда будет придти помочь, хотя не знаю, помогает ли это вообще..))
Приветик. А чё так грустно) на родину же вернулась)Всем привет! С возвращением меня(((