30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я замерзла пипец
Это ж надо после жары такой дубак
Аж трясусь
Виноград закрыла даже
Ром @RZH2 у вас тоже заморозки обещают?

Двое однозначно лучше!
1526647511-62587001.jpg

Я замерзла пипец
Это ж надо после жары такой дубак
Аж трясусь
Виноград закрыла даже
Ром @RZH2 у вас тоже заморозки обещают?
Нет минимум 9 днем 5 ночью, о да прохладненько
Виноград не трогали а вот овощи под пленкой
Я таки не понял почему но у нас яжевика загнулась в этом году, так разрослась за прошлые годы, все вроде как обычно сделали, даже винограду хоть бы хны, отлично зиму пережил, а моя яжевичка гикнулась(((

Нет минимум 9 днем 5 ночью, о да прохладненько
Виноград не трогали а вот овощи под пленкой
Я таки не понял почему но у нас яжевика загнулась в этом году, так разрослась за прошлые годы, все вроде как обычно сделали, даже винограду хоть бы хны, отлично зиму пережил, а моя яжевичка гикнулась(((
У нас ежевика второй год. 4 кусиа на дали сортовой, 3 выжило. Посмотрим что из нее будет.
Овощи у меня тоже парничком укрыты те которые на улице. В теплице уж думаю не замерзнут.
А виноград я укрываю на всякий случай. Он уже кисточки мелкие выпустил с ягодками. Боюсь замерзнет. Позапрошлый год не укрыла, сам виноградник выстоял а вод ягод не былл

Всем хорошего вечера
Я отдыхать.
Надеюсь в 30-5 гонцов не казнят, если что отомстите за меня)))

У нас ежевика второй год. 4 кусиа на дали сортовой, 3 выжило. Посмотрим что из нее будет.
Овощи у меня тоже парничком укрыты те которые на улице. В теплице уж думаю не замерзнут.
А виноград я укрываю на всякий случай. Он уже кисточки мелкие выпустил с ягодками. Боюсь замерзнет. Позапрошлый год не укрыла, сам виноградник выстоял а вод ягод не былл
У нас виноград только листья из почек выпустил)))

Всем хорошего вечера
Я отдыхать.
Надеюсь в 30-5 гонцов не казнят, если что отомстите за меня)))
У меня вилы есть, ага. Если что я с вилами пойду на бой за тебя

Натуль, ты писала билеты купила. Куда все же?Лазаревское?
Да) Конечно косячные пипец. Я запарилась думать: брать электронный или покупать налом. Я никогда электронные не покупала. В итоге съездили до города и купили. А сейчас читаю... Можно было купить на скоростной и приехать туда утром, а не вечером. Я этот поезд не рассматривала, так как цена мне показалась дорогой, а оказалось на сайте в котором я смотрела, накрутка цены, так как посредник. Я такого не знала. Наверно в обратный путь буду брать электронный билет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу