30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) Конечно косячные пипец. Я запарилась думать: брать электронный или покупать налом. Я никогда электронные не покупала. В итоге съездили до города и купили. А сейчас читаю... Можно было купить на скоростной и приехать туда утром, а не вечером. Я этот поезд не рассматривала, так как цена мне показалась дорогой, а оказалось на сайте в котором я смотрела, накрутка цены, так как посредник. Я такого не знала. Наверно в обратный путь буду брать электронный билет.
Я электронные беру всегда. Удобно.
От вас сколько ехать?
Отель выбрала?

У нас ежевика второй год. 4 кусиа на дали сортовой, 3 выжило. Посмотрим что из нее будет.
Овощи у меня тоже парничком укрыты те которые на улице. В теплице уж думаю не замерзнут.
А виноград я укрываю на всякий случай. Он уже кисточки мелкие выпустил с ягодками. Боюсь замерзнет. Позапрошлый год не укрыла, сам виноградник выстоял а вод ягод не былл
1. Вот он у меня какой был кустик яжевичный
2 А это у меня мамка вырастила, еще бы название знать))))
901396

901391

Я электронные беру всегда. Удобно.
От вас сколько ехать?
Отель выбрала?
И как ты их предъявляешь? Распечатываешь дома и показываешь проводнику?
42 часа ехать. В ночь выезжаем. Да забронировала тот на окраине - отель "Мария" , у них есть трансфер до пляжа и не дорогое проживание. У берега уже всё занято) надо было раньше)

Реакции: RZH2
И как ты их предъявляешь? Распечатываешь дома и показываешь проводнику?
42 часа ехать. В ночь выезжаем. Да забронировала тот на окраине - отель "Мария" , у них есть трансфер до пляжа и не дорогое проживание. У берега уже всё занято) надо было раньше)
Паспорт проводнику показываеш и все.
Я тоже на первой линии не нашла отель по своим хотелкам.
Но у нас метров 700 до пляжа. Походим.
Похудеем может))

Ого, кустик!?
Цветок не узнаю
Он в горшке или на клумбу высаживает?
Вот и обидно что хана кустику.
Это фигня в здоровом горшке дома, с метр 20 высотой, у нас смородина на участке меньше, а цветок размером с ладонь, правда держится он всего сутки(((

Да) Конечно косячные пипец. Я запарилась думать: брать электронный или покупать налом. Я никогда электронные не покупала. В итоге съездили до города и купили. А сейчас читаю... Можно было купить на скоростной и приехать туда утром, а не вечером. Я этот поезд не рассматривала, так как цена мне показалась дорогой, а оказалось на сайте в котором я смотрела, накрутка цены, так как посредник. Я такого не знала. Наверно в обратный путь буду брать электронный билет.
Можно же поменять. И вроде даже ничего не теряешь по деньгам, если не просто сдаёшь, а именно замена.

Блин как я замерзла. Надо поднять задницу, пойти пёсика закрыть.
Свет, приходи в гости, у нас 22 сейчас, а завтра до 27 обещают. Только ты быстро иди, а то к концу сл. недели похолодание уже. Неустоичиво все пока. Май)))

Свет, приходи в гости, у нас 22 сейчас, а завтра до 27 обещают. Только ты быстро иди, а то к концу сл. недели похолодание уже. Неустоичиво все пока. Май)))
А в августе у вас как обычно?
Если я сейчас выйду то к августу должна дойти....

Вложения

• Screenshot_20190518-211525.png
    Screenshot_20190518-211525.png
    117 KB · Просмотры: 89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу