Приветик, красотка?Всем прекрасного дня и хорошего настроения!!
Ты ещё на холмах Грузии прекрасной или вернулась уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, красотка?Всем прекрасного дня и хорошего настроения!!
Я спецом сейчас пепельница сходила понюхать.
Ощущения, скажу я вам
Что там может понравится?
Блин(((Ну да
Тогда нужно тебя официально в Выбор?Ну да
И мы в Казани)))
Зато сейчас юная и красивая ,не кури больше ...и меньше тожетогда молодая была и глупая,
Тогда точно плохо будет после перерыва.Не кури ,Женечка.Не знаю. Я любил же курить и мне иногда не хватает сигареты для полного кайфа. Но я сомневаюсь, что та сигарета может понравиться после долгого перерыва. А со своей первой в жизни я вообще лежал полчаса (говорил уже), зачем вот за последующими тянулся...
Кака вонючаяНе знаю. Я любил же курить и мне иногда не хватает сигареты для полного кайфа. Но я сомневаюсь, что та сигарета может понравиться после долгого перерыва. А со своей первой в жизни я вообще лежал полчаса (говорил уже), зачем вот за последующими тянулся...
Вот ты же сама себя уболтала на покурить получается, прямо уговорили, как и я последний раз, зачем. Всем одно не в кайф, чувство вины гложет же((((Ну да
Тогда точно плохо будет после перерыва.Не кури ,Женечка.
Кака вонючаяПосмотреть вложение 919827
Наслаждайтесь.
Казанские тоже редко с слово Казань в речи употребляют)))). Обычно говорим у нас просто)))Вот. А от местных я такого не слышу ))
Я год жду, чуток совсем осталось.Вот ты же сама себя уболтала на покурить получается, прямо уговорили, как и я последний раз, зачем. Всем одно не в кайф, чувство вины гложет же((((
Не хватает еще напиться чтобы вины не чувствовать((
Нынешние, свеженькие, вчерашнесегодняшние. Супруга.Твои бывшие? )
Ага будет, я после первой стодневки первой сигаретой давился можно сказать. И зачем, втянулся быстро, а выходил еще тяжелее(((Не знаю. Я любил же курить и мне иногда не хватает сигареты для полного кайфа. Но я сомневаюсь, что та сигарета может понравиться после долгого перерыва. А со своей первой в жизни я вообще лежал полчаса (говорил уже), зачем вот за последующими тянулся...
Ром,у меня все по плану.И я уже говорила,это не для форума.Вот ты же сама себя уболтала на покурить получается, прямо уговорили, как и я последний раз, зачем. Всем одно не в кайф, чувство вины гложет же((((
Не хватает еще напиться чтобы вины не чувствовать((
Уберите это!!!!Кака вонючаяПосмотреть вложение 919827
Наслаждайтесь.
Так надо выкидывать бычки и мыть почаще)Кака вонючаяПосмотреть вложение 919827
Наслаждайтесь.
Вот я всегда до самого фильтра курила и почему-то быстрее всех скуривала.Уберите это!!!!
Мой любимый синий винстон, вот мажоры там еще половина сигареты почти!!!
Странный у тебя план по отравления и мучению самой себя... Ну я и не пытаю, просто жалко когда такие люди в срыв сознательный уходятРом,у меня все по плану.И я уже говорила,это не для форума.
Ага будет, я после первой стодневки первой сигаретой давился можно сказать. И зачем, втянулся быстро, а выходил еще тяжелее(((