Ты сам держись Ромочка.Странный у тебя план по отравления и мучению самой себя... Ну я и не пытаю, просто жалко когда такие люди в срыв сознательный уходят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам держись Ромочка.Странный у тебя план по отравления и мучению самой себя... Ну я и не пытаю, просто жалко когда такие люди в срыв сознательный уходят
Такая же фигня и во всем и аклкашка и еда, ненасытность какая-то, грят эти психика(((Вот я всегда до самого фильтра курила и почему-то быстрее всех скуривала.
Я вообще бросала на время,не курила два года)Меня, кстати, в своё время это сгубило. Лет 10 назад. Я там наметил себе срок, сколько не буду курить. Месяц, вроде. В итоге к концу этого срока уже почти трясло, как сильно курить хотелось. Тоже давился, зато урок на всю жизнь. Боялся, что после первой стодневки так же будет. Типа 100 дней пройдёт и уговорю себя покурить. Но 100 дней - это тогда рекорд для меня был, жалко было начинать, ну и не начал
Так надо выкидывать бычки и мыть почаще)
... Если время было я еще и вторую сразу от первой(((Вот я всегда до самого фильтра курила и почему-то быстрее всех скуривала.
Я вообще бросала на время,не курила два года)
Я все Инна, форточек больше нет, мы с моими тараканами договорились, никаких сроков это навсегда...Ты сам держись Ромочка.
Ром, ты как компьютерный гений помоги мне.Казанские тоже редко с слово Казань в речи употребляют)))). Обычно говорим у нас просто)))
Горжусь тобой.Я тоже на время. Думал, до следующего летнего отпуска, но втянулся в итоге ))
Возможно с рецензированием что-то намудрили (вкладка рецензирование наверху) А так пациента надо видеть...Ром, ты как компьютерный гений помоги мне.
К @Liu и @Угрюмый нелюдим тоже обращаюсь, вообще ко всем, кто в этом понимает.
Смотрите.
Я сделала релиз, отправила почтой на сверку, там поправили, прислали мне одобренный назад. Переименовали. В почте своей я вижу его нормальным. А когда перетягиваю себе - половина слов сливается и приходится вручную их разделять потом, как дура сижу те тарпасы ставлю. И так постоянно.
Что я делаю не так? Доковский документ.
Два года - срок солидный.Я вообще бросала на время,не курила два года)
Что за вкладка? На каком верху?Возможно с рецензированием что-то намудрили (вкладка рецензирование наверху) А так пациента надо видеть...
Ром, ты как компьютерный гений помоги мне.
К @Liu и @Угрюмый нелюдим тоже обращаюсь, вообще ко всем, кто в этом понимает.
Смотрите.
Я сделала релиз, отправила почтой на сверку, там поправили, прислали мне одобренный назад. Переименовали. В почте своей я вижу его нормальным. А когда перетягиваю себе - половина слов сливается и приходится вручную их разделять потом, как дура сижу те тарпасы ставлю. И так постоянно.
Что я делаю не так? Доковский документ.
Что за вкладка? На каком верху?
Можно фото?
Видео сними и нам выложи)))Что за вкладка? На каком верху?
Можно фото?
У меня вот такВидео сними и нам выложи)))
так прикольно..не на русском...
Все-таки раскурилась.... Ничего, так бывает. ?И да и нет.Жень,я качаюсь,это факт Проходила это когда-то.Поэтому хотела не идти в стодневку,подозревала ,что так будет.