30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да...вчеоа муж косил, а я траву сгребала, я их и бросила и сама же и наступила
Я тоже вчера собирала енту травищу... а Сережка косил... Но грабли... нее... подальше поставишь... ноги целее будут... Я правда шишку себе набила в отпуске... Кувыркнулась со стула, пока окна красила. В мышце до сих пор рубец остался. Гематомища прошла, а болит до сих пор... Так что я теперь на улице по стульям скачу с поддержкой Сережкиной...

Я тоже вчера собирала енту травищу... а Сережка косил... Но грабли... нее... подальше поставишь... ноги целее будут... Я правда шишку себе набила в отпуске... Кувыркнулась со стула, пока окна красила. В мышце до сих пор рубец остался. Гематомища прошла, а болит до сих пор... Так что я теперь на улице по стульям скачу с поддержкой Сережкиной...
Да я задолбалась уже с ногами...

Не ты одна... Сережка ногой ржавый гвоздь нашел... вроде норм.
Да я ччерс уже и перикисью залила, потом миримистином залила
Мазь антибиотик заживлящий приложила
Место блин на которое гаступаешь как раз, долго будет заживать

???
У меня малина краснеть начала, я горсть съела сегодня
А у нас воть...
20190702_093001.webp
20190702_093035.webp
20190702_093048.webp
20190702_093056.webp
20190702_093138.webp
20190702_093148.webp
20190702_093209.webp

А еще я в печке пробовала блины испечь... воть... странные они получились. Но Сережке понра. Скорее на пирожки или лепешки похожи были. С корочкой. Потом полежали, на блины похожи стали. Вообще, печь это ПЕЕЕЕЧЬ!

Ах! Ласточкино гнездо) Я его узнала:)
Как водичка, Настя?
Теплая) Сейчас ветер, волны вчера были сильные.. Сегодня уже не так... Не плавала очень давно, на море не была вообще лет 15..
Да, я хотела всё посмотреть на Ласточкино гнездо)) Нафотала его)
Завтра думаем ещё в аквапарк сходить.
Настоящее лето, с морем, с солнцем, без дождя, вокруг горы и красота... Я в восторге!

Помогите определиться, что лучше отправить в стофото, в тему Обычные вещи в необычных местах, плиз.
Они обе классные! Как здорово.
Я сначала подумала первая лучше, потом рассмотрела, решила, что вторая. Они обе очень интересные и к теме подходят))

Отметьте пожалуйста меня, я #некурю)

@Нилка отмечает сегодня 85 дней без сигарет)))
1002-1000x1000.JPG
Спасибо большое! Все шло хорошо и даже думать перестала о курении. А в субботу и воскресенье вот просто тянуло закурить. В воскресенье даже вытащила сигарету из пачки мужа,а потом подумала и засунула обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу