30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210311-211319_Gallery.jpg

Надо выкидывать... С пн полный отказ должен быть ☝
Давай настраивайся. Нечего эту хрень держать?
А ты что блок с собой в постель берёшь как дети Мишку? ?
Настраиваюсь пока что:eek:да если бы в постель блок сигарет ,то это было бы лучше а то еще и ночью курю:facepalm:

Привет. Тоже страх был. Шаги помогли очень. И всё получится обязательно и без всяких ломок. ?
Главное первые 3 дня продержаться ,потом после недели отказа не сорваться а уж как 2 недельки пройдет ,то можно будет считать условно ,что свободна...там уже все легче держать под контролем...опыт бросания есть ,но с каждым разом все труднее становится...надеюсь на поддержку и сама могу поддержать ...мы вместе и мы обязательно справимся...семечками запаслась уже ,еще надо кросфорды купить и форум в помощь...

Нужно сначала узнать как у @Lyudmila-081 Люды, а потом сравним. Край то он большой ?
Я люблю свой край,могу часами рассказывать про наш дивный край...много у нас чего полезного растет ...не совсем он у нас ласковый ,но тем не менее любимый....на фото багульник ,цветет пышно и ярко и сопки покрыты такими цветами в сезон...
image (45).jpg
image (45).jpg

Я люблю свой край,могу часами рассказывать про наш дивный край...много у нас чего полезного растет ...не совсем он у нас ласковый ,но тем не менее любимый....на фото багульник ,цветет пышно и ярко и сопки покрыты такими цветами в сезон...Посмотреть вложение 1380492Посмотреть вложение 1380492
Давай сопку целиком

Я люблю свой край,могу часами рассказывать про наш дивный край...много у нас чего полезного растет ...не совсем он у нас ласковый ,но тем не менее любимый....на фото багульник ,цветет пышно и ярко и сопки покрыты такими цветами в сезон...Посмотреть вложение 1380492Посмотреть вложение 1380492
1lis20 где такое?

Главное первые 3 дня продержаться ,потом после недели отказа не сорваться а уж как 2 недельки пройдет ,то можно будет считать условно ,что свободна...там уже все легче держать под контролем...опыт бросания есть ,но с каждым разом все труднее становится...надеюсь на поддержку и сама могу поддержать ...мы вместе и мы обязательно справимся...семечками запаслась уже ,еще надо кросфорды купить и форум в помощь...
Шаги изучаешь?
Один и тот же метод срабатывает хуже и хуже.
Давай чаще заходи к нам и будешь реже бегать на перекур?
А как ты думаешь, как должно выглядеть лого нашей команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу