30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Дорогие Ребята!
Поздравляем вас с началом взлетки!
Надеемся наш полет окажется для вас незабываемым и продуктивным!
Желаем долететь всем дружно, без потерь!
Постарайтесь получить от него максимум удовольствия!
ОТ ВИНТА!
image.gif

Всем привет!) Поздравляю с началом взлета)). Всем удачи, отличного дня и настроения. Не курю 15.03
Привет, Сахват! :kiss: Добавляй пожалуйста когда пишешь не курю ком состав @Вася из Звездного @Жень Шень @@Polina, что б не затенялось сообщение!
как ты себячувствуешь? Как настрой?

Добрый день. А кому и куда мы будем отчитываться ежедневно о курении?
Вероника, привет! :wavespin:
Прям здесь пишешь не курю и ставишь дату, через собачку пишешь командирский состав @Вася из Звездного @Жень Шень @@Polina, чтобы ребята видели твое сообщение и не пропустили его и отметили тебя в табличке.
как дела?

Прям здесь пишешь не курю и ставишь дату, через собачку пишешь командирский состав @Вася из Звездного @Жень Шень @@Polina, чтобы ребята видели твое сообщение и не пропустили его и отметили тебя в табличке.
как дела?
Ага, поняла. Буду тогда по вечерам перед сном отчитыватьсяStickers-Erika3

Привет, Сахват! :kiss: Добавляй пожалуйста когда пишешь не курю ком состав @Вася из Звездного @Жень Шень @@Polina, что б не затенялось сообщение!
как ты себячувствуешь? Как настрой?
Привет, Наталья ок понял буду добавлять. Спасибо. Все хорошо держусь. Настрой дойти до конца)). Как у тебя?

как дела?
У меня пока что все хорошо, держусь. Отвлекаюсь и занимаюсь всякими делами, чтобы постоянно быть занятой. А у вас как? Вы тоже бросаете курить или вы уже давно свободны от данной отравы?Stickers-Lovers21

Привет, Наталья ок понял буду добавлять. Спасибо. Все хорошо держусь. Настрой дойти до конца)). Как у тебя?
У меня все Супер ? я смотрю ты счётчик поменял, уже 2 дня, круто! Все получится обязательно! ?

У меня пока что все хорошо, держусь. Отвлекаюсь и занимаюсь всякими делами, чтобы постоянно быть занятой. А у вас как? Вы тоже бросаете курить или вы уже давно свободны от данной отравы?Stickers-Lovers21
У нас на форуме все общаются на ты ? так проще, я уже давно не курю, и у тебя обязательно получится! Общение в команде очень помогает, если накат, то сразу беги сюда, здесь всегда кто то есть, помогут, отвлекут, заговорят, ещё заведи дневничок, там тоже можно описывать своё состояние ??

У нас на форуме все общаются на ты ? так проще, я уже давно не курю, и у тебя обязательно получится! Общение в команде очень помогает, если накат, то сразу беги сюда, здесь всегда кто то есть, помогут, отвлекут, заговорят, ещё заведи дневничок, там тоже можно описывать своё состояние ??
Надо почитать как его вести. Может скинете ссылки как их создавать и вести? Я думаю рада буду вести дневник, дневники это всегда хорошо. Вот еще кстати решила вернуться к гипнозам Елены Вальяк на ютубе, у нее есть гипноз бросить курить, может для поддержки еще и его буду слушать.

Надо почитать как его вести. Может скинете ссылки как их создавать и вести? Я думаю рада буду вести дневник, дневники это всегда хорошо. Вот еще кстати решила вернуться к гипнозам Елены Вальяк на ютубе, у нее есть гипноз бросить курить, может для поддержки еще и его буду слушать.
Посмотри пожалуйста на первой страничке команды, там все инструкции ??

Всем хорошего взлета!

1615794427955_karlson.jpg

Тем, у кого за плечами по несколько взлеток или стодневок, желаю, чтобы после этой - они больше не понадобились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу