30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да подожди руки опускать. Когда у меня умерла собака, мне через 40 дней уже щенка вручили. Я совсем не хотела им заниматься, но и неучем оставаться он не мог. Вот так потихоньку и научились правилам хорошего тона.
Конечно научится,он культурный у меня ,ходит только на пеленочку ,легко поддается дресировке...толк будет ,если заниматься...их там где взяла штук 5 было ,этот самый маленький ,еще подумала ,что такого точно никто не захочет взять и он может погибнуть...а сейчас он прочухался ,откормился и вполне прилично выглядит...не породистый ,но зато у них иммунитет выше чем у породистых...живучий будет...

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!
Доброго-утра.jpg

С добрым утром, пассажиры Борта 303!!! Хорошего настроения и ТВОРЧЕСКОГО дня!!!
UMJJz5SI7g.png

Уважаемые, конкурс нас ждать не будет, давайте порисуем ааа?! ???
Ну, ведь медаль целую обещают!!!! ??
Ииии, как возьмём первое место и будем гордиться собой..вот...дадада...и будет нам звёздный час!!!! ???

Работы с названием команды скидываем в конкурсную!!! ?????

Марина,привет!!! Твою отметку в журнал занесла!!!Умничка ????
Полина привет!:wavespin:меня тоже в журнал занеси ,не курю...с 15 ,на 16 число я ночью курила последний раз ...или что вы там отмечаете? какое там чисчло надо ставить сама определи ...так то сутки прошли ,но выходит что я 16 курила ,наверное 17 надо писать или как?

Привет, бандиты!!! @@Polina @Жень Шень девчонки не курю 17.03 :D

Так, ну у меня депрессия глубокая - выход из отпуска1lis40
Я погнал батрачить))) Всем крутого дня!! Уже почти совсем весна, ребята!)

Полина привет!:wavespin:меня тоже в журнал занеси ,не курю...с 15 ,на 16 число я ночью курила последний раз ...или что вы там отмечаете? какое там чисчло надо ставить сама определи ...так то сутки прошли ,но выходит что я 16 курила ,наверное 17 надо писать или как?
Больше курить не будешь? ?

Больше курить не будешь? ?
Сутки продержалась а теперь жалко результат портить и команду не хочется подводить ...первый день он самый такой :autodafe:в общем понятно какой...сегодня лучше чем вчера а завтра будет лучше чем сегодня...кстати конфетки c ментолом хорошо заходят:thumbsup:

мне кажется, мы были с тобой в одной команде, по крайней мере у одной из девушек ник был такой же) а наставником кто был не помню уже)
@Глагоша Таня была Наставником)))
@Ksendria помнишь?
Они теппрь у нас в начальниках ходят ☝️☝️☝️

Сутки продержалась а теперь жалко результат портить и команду не хочется подводить ...первый день он самый такой :autodafe:в общем понятно какой...сегодня лучше чем вчера а завтра будет лучше чем сегодня...кстати конфетки c ментолом хорошо заходят:thumbsup:
А ты какие конфетки ешь? ?
Слушай, мы тогда даём тебе второй ШАНС ты останешься в команде, но - больше курить нельзя ☝️ прям совсем!!! #сдохнунонезакурю! Прям вот так?
Договорились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу