30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Я Анвар 38 лет из них 18 прокурено. Попытки были никчемные, т.к курить хотелось вдвойне больше. Сейчас табекс и жёсткий настрой покончить с этим делом окончательно

@Anvar, привет :wavespin: !!! Я Полина, будем знакомы!!! Ты с какого дня не куришь?!?

Сутки продержалась а теперь жалко результат портить и команду не хочется подводить ...первый день он самый такой :autodafe:в общем понятно какой...сегодня лучше чем вчера а завтра будет лучше чем сегодня...кстати конфетки c ментолом хорошо заходят:thumbsup:
Я бы посидела ещё для страховки в выборе, время есть. Перейти всегда успеешь даже @Стильный кед ?

Полина привет!:wavespin:меня тоже в журнал занеси ,не курю...с 15 ,на 16 число я ночью курила последний раз ...или что вы там отмечаете? какое там чисчло надо ставить сама определи ...так то сутки прошли ,но выходит что я 16 курила ,наверное 17 надо писать или как?
Привет привет!!!! Поставила галочки...вы молодцы!!! Так держать!!!???

Конечно научится,он культурный у меня ,ходит только на пеленочку ,легко поддается дресировке...толк будет ,если заниматься...их там где взяла штук 5 было ,этот самый маленький ,еще подумала ,что такого точно никто не захочет взять и он может погибнуть...а сейчас он прочухался ,откормился и вполне прилично выглядит...не породистый ,но зато у них иммунитет выше чем у породистых...живучий будет...
А мой был отказник! Взяли две недели пожил, хозяева не справились и принесли обратно. А мать уже без молока, он к ней лезет, она на него рычит и не подпускает и хозяева в срочном порядке стали его пристраивать, а тут мы..... Можно сказать пёс оказался у нас случайно)))

Сутки продержалась а теперь жалко результат портить и команду не хочется подводить ...первый день он самый такой :autodafe:в общем понятно какой...сегодня лучше чем вчера а завтра будет лучше чем сегодня...кстати конфетки c ментолом хорошо заходят:thumbsup:
Молодец!!! Каждая минута без сигарет это победа!! Твоя победа ?✌️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу