30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm::facepalm::facepalm:ну если настолько сильна сила воли, то держи дома и вырабатывай характер. Но в первое время нужно убрать всё, что только можно из поля зрения. Пока сигареты будут лежать дома, покоя не будет ☝☝☝
@Lyudmila-081, а если. Заглянуть вперёд. Вот ты бросила курить, вся такая некурящая, цветущая10lis10L
Зачем тебе этот блок нужен будет? Торговать? ?

Так сильно курить хотелось? Люда, не молчи.... Давай разговаривай. Два дня, для человека который курит ночью, это большой срок. Тем более ты бросаешь сама, без таблеток. Начинай всё с начало - три и семь дней отказа надо обязательно пройти ???
Лена а что говорить ,говорить то и нечего как раз...то грудь чуть не порвало от гордости за себя а то сижу поджав хвост и чувствую себя :poop:

@Lyudmila-081, а если. Заглянуть вперёд. Вот ты бросила курить, вся такая некурящая, цветущая10lis10L
Зачем тебе этот блок нужен будет? Торговать? ?
У меня пока дома были сигареты, курить не бросила ??? даже сейчас когда сын приходит на выходные, то может щёлкнуть мысль "иди стрельни, покури одну" :facepalm:

Лена а что говорить ,говорить то и нечего как раз...то грудь чуть не порвало от гордости за себя а то сижу поджав хвост и чувствую себя :poop:
Да прям. Ты чё первая или последняя? Я просто на твоём месте купила таблы и не правда, что они не помогают☝️ у тебя ещё есть время купить табекс или никорете, пропить и закончить взлетку вместе с группой. Медаль на грудь stickers_Persik27

У меня пока дома были сигареты, курить не бросила ??? даже сейчас когда сын приходит на выходные, то может щёлкнуть мысль "иди стрельни, покури одну" :facepalm:
Мне как то паралено было ,есть там сигареты или нет ,если внутри не куришь ,то их наличие мне никогда не мешало...но думаю что надо убрать их ,что бы в доме не было...

Всем бортикам доброго утра
images (14).jpeg

Толку то выбрасывать,если надо закурить ,то из под земли достану...
а то, про что ты говоришь, бросаешь курить и дома блок сигарет, это все равно что дьявола за яйца дергать, надеясь что ниче, прокатит

@Жень Шень, Женечка, хорошая моя, с Днём Рождения тебя!!!
Vhl.gif
c7686a2875a1.png

на самом деле, ты ещё таааак молода.
Здоровья тебе, огромной любви и простого человеческого счастья?

а то, про что ты говоришь, бросаешь курить и дома блок сигарет, это все равно что дьявола за яйца дергать, надеясь что ниче, прокатит
Красава Серж, лучше и не скажешь Stickers-Thinking3

Да ,надо начинать все с начала ,устала уже курить бросать ...надо бросать а то это мероприятие много энергии отнимает ...

Люда привет! По мне- так действительно качели больше выматывают и жрут энергию, чем просто «не курить» . Но, я помню, у тебя изначально настрой был на борьбу , ты уговаривала себя ) У тебя наверное нет пока твёрдого решения внутри ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу