30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень

0_XIAAAgGV-uA-1920.jpg

Люда, привет! выбрасывай сигарету, не раскуривайся, давай сначала все начнем!
Да ,надо начинать все с начала ,устала уже курить бросать ...надо бросать а то это мероприятие много энергии отнимает ...

Леха, слушай че, у меня ни красок ни ватманов ни хватит, отмечать тебя!!!???
Я вот че думаю, мож тетрадь завести, отдельную " атаманскую" ?!????
Че мне терь не отмечаться?stickers_Persik6

Кстати, да☝
Насколько я помню, дома никто не курит ?
Та к меня сигареты дома лежат ,один блок даже не распечатан...и вкинуть жалко и "съесть" противно ...

Да ,надо начинать все с начала ,устала уже курить бросать ...надо бросать а то это мероприятие много энергии отнимает ...
Люда, попробуй через "потом", появилось желание покурить - " потом схожу " ... Накат он же недолог, минут 5 не больше. А если водичку выпить, леденец закинуть так вообще мимолётен?

Ой Полиночка,настроение такое ,что даже разговаривать не хочется...чего не хватило ,может мотивации а может просто мозгов :ku:
Так сильно курить хотелось? Люда, не молчи.... Давай разговаривай. Два дня, для человека который курит ночью, это большой срок. Тем более ты бросаешь сама, без таблеток. Начинай всё с начало - три и семь дней отказа надо обязательно пройти ???

@Жень Шень ,Женечка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья, успехов, здоровья и всего всего самого наилучшего!!!!??????Посмотреть вложение 1384607
Ну, и как же на др без ляльки, держи и наслаждайся!!!???Посмотреть вложение 1384608
@ Жень Шень Женечка с днем рождения!!!!
Посмотреть вложение 1384620
@Жень Шень доброе утро, вставай. Тебе на работу пора
24q2.gif
@Жень Шень Женечка, на самой волшебной страничке поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть всё сбудется!!! :kiss:
Посмотреть вложение 1384624
:bounce:303:bounce:
Мне - ЭТО!!!:bounce:
Команде - не курить!!!:bounce:
@Жень Шень Женьке - позитива, здоровья, улыбок1lis12L
@Жень Шень Женечка, с днем рождения!!! Будь счастлива и пусть в душе всегда живет праздник и любовь?
@Жень Шень, Женечка, с днем рождения! 1lis12L
С днем рождения, прекрасная женщина. :676866858:
Пусть печали растворяются, будто в воздухе оторвавшиеся от костра искорки. :676866858:
Пусть глаза всегда будут полны блеска радости и счастья. :676866858:
Всем сердцем желаю тебе всегда оставаться такой изысканной, утончённой, необыкновенно красивой и поразительно талантливой. И пусть за твоей очаровательной улыбкой действительно скрывается любовь к близким людям, любовь к своей жизни.:676866858:

Посмотреть вложение 1384674
@Жень Шень Женя, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!Посмотреть вложение 1384688
Ребята! Вы самая лучшая команда в мире! Спасибо огромное, это так приятно!!!!

Та к меня сигареты дома лежат ,один блок даже не распечатан...и вкинуть жалко и "съесть" противно ...
:facepalm::facepalm::facepalm:ну если настолько сильна сила воли, то держи дома и вырабатывай характер. Но в первое время нужно убрать всё, что только можно из поля зрения. Пока сигареты будут лежать дома, покоя не будет ☝️☝️☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу