30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень , Женечка, с Днем рождения!
8a1bc7bb8e242c646883f886ff48a915.jpg

Леночка я справлюсь с табексом или без него ...

а то, про что ты говоришь, бросаешь курить и дома блок сигарет, это все равно что дьявола за яйца дергать, надеясь что ниче, прокатит
Да ,наверное это так и выглядит со стороны:rofl::rofl::rofl:

Да ,наверное это так и выглядит со стороны:rofl::rofl::rofl:
А не со стороны это не так??? Ну сама прикинь. Представь тетка собирается бросить есть плюшки... ну чтоб наконец то сделать себе бодрый попец и на тумбочке вместе со стаканом воды оставляет блюдо с плюшками.... :)

Люда привет! По мне- так действительно качели больше выматывают и жрут энергию, чем просто «не курить» . Но, я помню, у тебя изначально настрой был на борьбу , ты уговаривала себя ) У тебя наверное нет пока твёрдого решения внутри ?
Решение есть и буду бросать курить...да ,не сразу получилось ,но это не конец света ,значит завтра получится ...

Решение есть и буду бросать курить...да ,не сразу получилось ,но это не конец света ,значит завтра получится ...
тока можа сигаретки то выкинуть.... ВСЕ. Просто на улице отдать какому нить бомжу

А не со стороны это не так??? Ну сама прикинь. Представь тетка собирается бросить есть плюшки... ну чтоб наконец то сделать себе бодрый попец и на тумбочке вместе со стаканом воды оставляет блюдо с плюшками.... :)
В магазин заходим ,глазами тоже много чего видим ,но это не значит что все сожрем ,так и тут решение не курить ,это внутри нас и не зависит от внешних факторов...если нет в доме сигарет ,мы бежим и покупаем их и бросать курить даже в голову не прийдет,если нет решения не курить...

В магазин заходим ,глазами тоже много чего видим ,но это не значит что все сожрем ,так и тут решение не курить ,это внутри нас и не зависит от внешних факторов...если нет в доме сигарет ,мы бежим и покупаем их и бросать курить даже в голову не прийдет,если нет решения не курить...
Люда, привет. Ты все правильно говоришь. Нет четкого решения не курить. Вот сюда и надо работать. Подумать почему так. Почему все таки утром закурила? Как это исправить? Может не было бы под рукой сиги так и обошлось и ещё день продержалась)). Вот мы про это. Меня ноги в курилку сами водили. Я захожу , а там стаканчик с конфетами, сяду, погрызу, очнусь и дальше не курю)). Мы сами создаём условия, мы принимаем решения, мы живём с этими решениями. Дерзай и не сдавайся!!! Все обязательно получится!!

Вот тут ты не права, Люда. Ты же понимаешь, что в магазин тебе бежать не надо!!!..а вот если дома нет, то тут бывает просто лень поднять пятую точку с дивана...да, и сигареты дома ,это огромный провокатор, знаю не понаслышке( супруг курит), и на первых порах реально было тяжело справиться с собой, зная ,что они вот лежат и ждут меня!!!
Так что тебе решать, с кем тебе лучше дружить, с самой собой, или уж с сигаретами живущими рядом с тобой?

Вот тут ты не права, Люда. Ты же понимаешь, что в магазин тебе бежать не надо!!!..а вот если дома нет, то тут бывает просто лень поднять пятую точку с дивана...да, и сигареты дома ,это огромный провокатор, знаю не понаслышке( супруг курит), и на первых порах реально было тяжело справиться с собой, зная ,что они вот лежат и ждут меня!!!
Так что тебе решать, с кем тебе лучше дружить, с самой собой, или уж с сигаретами живущими рядом с тобой?
Я так и не справилась, пока дома были сигареты. Не смогла..... Потом когда сын переехал, ещё 5 месяцев настраиваться пришлось, вернулась на форум и записалась в Зал ожидания. Точнее я не сама пришла, а притащила меня обратно наша @Natale :676866858:

Я так и не справилась, пока дома были сигареты. Не смогла..... Потом когда сын переехал, ещё 5 месяцев настраиваться пришлось, вернулась на форум и записалась в Зал ожидания. Точнее я не сама пришла, а притащила меня обратно наша @Natale :676866858:
Молодец Наташечка :-)

:facepalm::facepalm::facepalm:ну если настолько сильна сила воли, то держи дома и вырабатывай характер. Но в первое время нужно убрать всё, что только можно из поля зрения. Пока сигареты будут лежать дома, покоя не будет ☝☝☝
А мне кажется это кому как, у меня первые два дня лежали дома всегда, мне спокойнее было, знала что если помирать буду то покурю) но на удивление жива осталась))

Последнее редактирование:
Да и не справишься, особенно когда то курю то не курю..сигареты дома, всё хорошо...абсолютно никаких сложностей...тут прям на подсознательном уровне можно сорваться и очнуться уже когда сигарета в зубах.
Да и вообще, если не хватает мотивации, какие нафиг сигареты, не только дома ,тут и у соседей в пору выбрасывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу