30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и опять же не знаю у кого как, я себе стараюсь не говорить слово ЕСЛИ. Типа не если я поборю свою зависимость. Я говорю КОГДА я поборю свою зависимость.

Да, так и есть.... Мозг он же лентяй и хочет быть в зоне комфорта без прикладывания усилий, а самый лёгкий и доступный способ получения удовольствий это еда, наркотики и алкоголь. Поэтому отказавшись от никотина, мы переходим на еду, а для женщины это важно. Важно в двойне, если возраст уже 40+
Да. Но если женщина смогла отказаться от одной зависимости и мыслящая и думающая, то она может просто не попасть в ловушку другой. Я верю . Осведомлен, значит вооружен. Я много чего здесь на форуме узнала и узнаю ещё. И это реально помогает. Мне шаги Князева прям зашли. Страх был, что не получится, мысли, которые только мысли, думала про то время ,когда начала курить, зачем начала. Готова была что наберу вес. Много чего получилось здесь. С Вами. Так что так

и опять же не знаю у кого как, я себе стараюсь не говорить слово ЕСЛИ. Типа не если я поборю свою зависимость. Я говорю КОГДА я поборю свою зависимость.
Правильно построенная афирмация залог успеха✌️

minion12воооот это прямо надо записать и запомнить

Вот я и думаю надо постоянно поддерживать свою мотивацию . Хвалить себя , не забывать как это было не просто, и я смогла. А получается, что один твой подвиг забывается и на тебе. Вот мне дочь уже проходу не даёт ,когда я буду живот свой убирать. А мне прям обидно. Ну живот, но ведь не курю. И вот такие наверно моменты накапливаются и бац
Наааадя!! Ты такая молодчина, что не куришь!! Живот фигня, сейчас потеплеет, овощи фрукты, всё убежит! А доча пусть пока ищет тебе спец диеты, и учится готовить овощное рагу))

удачи в делах важных :)
Я вернулась)) кошкувам показать. Милаха такая))
IMG_20210319_124158.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу