Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя дочка врач. Медицина катастроф и чрезвычайных ситуаций. Но она-ЗА вакцину. Правда, прививают пока только стареньких и медработников. Остальных-в порядке электронной очереди... А почему так? Как аргументируют?
Моя дочка врач. Медицина катастроф и чрезвычайных ситуаций. Но она-ЗА вакцину. Правда, прививают пока только стареньких и медработников. Остальных-в порядке электронной очереди... А почему так? Как аргументируют?
Думаю наверное не доверяют, одно время может помните, что происходило от прививок от грипа что с людьми происходило. У меня однокласнику делали в 7 классе учились досихпор на каляске возят скрутило всего, нормальный пацан был на спорте постоянно
Думаю наверное не доверяют, одно время может помните, что происходило от прививок от грипа что с людьми происходило. У меня однокласнику делали в 7 классе учились досихпор на каляске возят скрутило всего, нормальный пацан был на спорте постоянно
У нас буквально вчера в новостях рассказали, что умерла женщина 42 года на следующий день после вакцинации, и сегодня-мужчину разбил инсульт, тоже на следующий день. Но врачи это никак не связывают... Или не хотят...Стечение обстоятельств, говорят..
У нас буквально вчера в новостях рассказали, что умерла женщина 42 года на следующий день после вакцинации, и сегодня-мужчину разбил инсульт, тоже на следующий день. Но врачи это никак не связывают... Или не хотят...Стечение обстоятельств, говорят..
Только сегодня ехал с работы думал зачем им 3 вакцины у же даже четвертую делают, обкатывают на гражданах)))
Наша организация одно время отправляла в альян врачей антисептик бесплатно и у нас сейчас хорошие отношения постоянно созвпниваемся по телефону по видео связи, в феврале задавал вопрос нужна вакцина или нет, конкретного ответа я не получил))
Нашему государству еще хочется денег заработать)))
У себя все оборудование что связано с дезинфекторами все демонтировал, устал от постоянных проверок, передачи конвертов)), создали 3 рецепта последние 2 как просил роснадзор и рекомендовал и все равно раз в две недели проверка)), все хорошо но все равно дай!))
Думаю останутся несколько пр ближенных производств к нашему правительству и будут работать))