30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное жена в медицине работает они все против вакцины придумывают куча причин, подделывают справки якобы беремены или планируют)))

В том-то и дело, что нет....В другом городе живет...А я поехать не могу-мама с гипертонией, кризы случаются, оставить не могу...
Понятно, поэтому и вдвойне тебе тревожно. Хорошо, что телефоны сейчас. Спасают. Всё обойдется. Не волнуйся сильно, а то и мама запереживает.

Самое интересное жена в медицине работает они все против вакцины придумывают куча причин, подделывают справки якобы беремены или планируют)))
Моя дочка врач. Медицина катастроф и чрезвычайных ситуаций. Но она-ЗА вакцину. Правда, прививают пока только стареньких и медработников. Остальных-в порядке электронной очереди... А почему так? Как аргументируют?

Понятно, поэтому и вдвойне тебе тревожно. Хорошо, что телефоны сейчас. Спасают. Всё обойдется. Не волнуйся сильно, а то и мама запереживает.
Спасибо ,Надюша. Что-то я тыкнула случайно и удалила лайк от Сережи...Все еще не во всем разбираюсь. Сереж, извини!

Моя дочка врач. Медицина катастроф и чрезвычайных ситуаций. Но она-ЗА вакцину. Правда, прививают пока только стареньких и медработников. Остальных-в порядке электронной очереди... А почему так? Как аргументируют?
Незнаю все забываю спросить, завтра узнаю)

Думаю наверное не доверяют, одно время может помните, что происходило от прививок от грипа что с людьми происходило. У меня однокласнику делали в 7 классе учились досихпор на каляске возят скрутило всего, нормальный пацан был на спорте постоянно

Думаю наверное не доверяют, одно время может помните, что происходило от прививок от грипа что с людьми происходило. У меня однокласнику делали в 7 классе учились досихпор на каляске возят скрутило всего, нормальный пацан был на спорте постоянно
У нас буквально вчера в новостях рассказали, что умерла женщина 42 года на следующий день после вакцинации, и сегодня-мужчину разбил инсульт, тоже на следующий день. Но врачи это никак не связывают... Или не хотят...Стечение обстоятельств, говорят..

У нас буквально вчера в новостях рассказали, что умерла женщина 42 года на следующий день после вакцинации, и сегодня-мужчину разбил инсульт, тоже на следующий день. Но врачи это никак не связывают... Или не хотят...Стечение обстоятельств, говорят..
Ну так то конечно не связывают, зачем им. Это как вместо ковида писали людям Инфекционная пневмония, статистику, чтоб не портить

Только сегодня ехал с работы думал зачем им 3 вакцины у же даже четвертую делают, обкатывают на гражданах)))
Наша организация одно время отправляла в альян врачей антисептик бесплатно и у нас сейчас хорошие отношения постоянно созвпниваемся по телефону по видео связи, в феврале задавал вопрос нужна вакцина или нет, конкретного ответа я не получил))

Сейчас опять почему то ажиатаж на антисептик пошел) гос закупки смотрю завалены ими с каждым днем все больше)

Пандемия продолжается....)
Нашему государству еще хочется денег заработать)))
У себя все оборудование что связано с дезинфекторами все демонтировал, устал от постоянных проверок, передачи конвертов)), создали 3 рецепта последние 2 как просил роснадзор и рекомендовал и все равно раз в две недели проверка)), все хорошо но все равно дай!))
Думаю останутся несколько пр ближенных производств к нашему правительству и будут работать))

1616719085832.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу