30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я че сказала ,что ты похожа на алкашку...???? Если было бы так ,поверь к тебе бы не напрашивалась ,под стол валяться вместе...или че уже ,вторая бутылка пива открыта??????
Второй нет, в магазин не пойду, волосы крашу ??? я шучу, Полин ???

Я поняла))). Скарлетт
IMG_20210326_210808.jpg

Ого!! У тебя очень красивый город!
Спасибо, Женя. Да, очень красивый, очень зеленый, с несколькими большими парками, похожими на лес...Очень красивый центр города...Есть даже свои Елисейские поля!)))

Вложения

• unnamed (3).jpg
    unnamed (3).jpg
    88,2 KB · Просмотры: 10
Спасибо, Женя. Да, очень красивый, очень зеленый, с несколькими большими парками, похожими на лес...Очень красивый центр города...Есть даже свои Елисейские поля!)))
Лина, а много жителей?

Наташа, так здорово)) ??? особенно клевер нравится☘️?)) красиииввооо ооочень. ???❤️
Спасибо тебе. Настроение прям )) весеннее!. Завтра пойду веток вишни наломаю, в вазу с водой поставлю, чтоб листочки зелёненький зеленели

Наташа, так здорово)) ??? особенно клевер нравится☘️?)) красиииввооо ооочень. ???❤️
Спасибо тебе. Настроение прям )) весеннее!. Завтра пойду веток вишни наломаю, в вазу с водой поставлю, чтоб листочки зелёненький зеленели
Ой , Лена, я тебе ответила

@Nat-Natali Наташа, я не туда ответила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу