30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лина, Спасибо ?
Очень красиво, а чего раньше не показывала? ?
Сколько городу лет?
На 2 и 3 фото , что за здания?
Привет, Леша! Спасибо )
Городу скоро 500лет-в 2040 году. На первом фото-Катедра, или Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, памятник сакральной архитектуры, стиль барокко. Особенность архитектуры-крыша в виде буддистских пагод. Это одна из визиток города. На второй-драмтеатр. Еще Тернополь-город рок-музыки и фестивалей, один из них -Файне місто.. :) Вот тут пожно посмотреть-блогер из России:

Украинский фестиваль Файне Мiсто глазами блогера из России​

.Приятно, что тебе интересно)

с

Привет, Леша! Спасибо )
Городу скоро 500лет-в 2040 году. На первом фото-Катедра, или Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, памятник сакральной архитектуры, стиль барокко. Особенность архитектуры-крыша в виде буддистских пагод. Это одна из визиток города. На второй-драмтеатр. Еще Тернополь-город рок-музыки и фестивалей, один из них -Файне місто.. :) Вот тут пожно посмотреть-блогер из России:

Украинский фестиваль Файне Мiсто глазами блогера из России​

.Приятно, что тебе интересно)

с

Ух ты как здорово?
Спасибо большое, очень интересно ?
Будут еще фоточки, кидай. С удовольствием посиотрим?

Я хочу пить чай в лесу, в кружении множества хорьков и они тоже будут пить чай со мной)
Видел я раз лису которая гналась за хорьком. Бедная лиса, не знаю как после этого хорькам верить!!! ???

Медам энд месье спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и тащил команду, вот прям молодцы!!!
Те кто по каким то причинам постеснялся в этот раз, надеюсь видеть всех в самоделкине, будет тяжко и помощь нужна любая, не стойте в сторонке платочки в руках теребя, по возможности, если есть время и желание, принимайте участие ? помогите команде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу