30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужная табличка!!!
20210329_160258.jpg

был жаркий полдень, штиль.
мы плыли в Карибском море. почему карибском? потому что мы смотрели "Пираты Карибского моря". от нас улетел попугай сторону восточного побережья Антарктиды. мы за ним погнались, как собаки за запахом сосисок великолукских. и мы не прогадали!! как оказалось попугай прилетел на атолл, рядом с которым был остов старого корабля, затопленного английским фрегатом Френсиса Дрейка. на этом старом фрегате, покрытом ракушками и устрицами необыкновенно красивого лазурного цвета оставался старый сундук в трюме!! и наш попугай рвался и мчался к этому сундуку, но не могу плавать под водой, так как он все-таки попугай, а не рыба. мы решили дать попугаю акваланг, который спроектировал сам Кусто! но наш попугай ответил "карррррамба", нагадил на кока и улетел. Капитан сказал - это к деньгам! - и отправил младшего юнгу нырять без акваланга к сундуку. юнга смог поднять сундук с затопленного трюма, с большим трепетом и вожделением команда открыла этот трофей. что же было там, спросите вы? а было там 7 корллекционных бутылок рома. йо-хо-хо-хо, сказал Капитан! двойную порцию морских улиток нашему попугаю!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу