30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 11 марта 2021 года Лев
Это день вселенской гармонии, покоя и правильного хода событий. Очередной цикл вашей жизненной активности будет знаменоваться ясным сознанием, умением правильно направлять свои жизненные силы. При наличии достаточной чуткости и нежности со стороны близких людей вы поймете, чего вам не хватает для полного счастья в семье и что необходимо изменить в вашей жизни к лучшему
Оооо, вот этот гораздо лучше)))

Последнее редактирование:
Людмила, привет!!! Я Полина, будем знакомы!!!! Ты не сомневайся, все у тебя получится!!! Форум очень хорошо отвлекает, пиши, читай, и вообще здесь весело!!! Будет тяжело, пиши, поддержим!!!?????
Рада новым друзьям:)2 блока сигарет лежит ,про запас :eek:и выкинуть жалко, и курить противно ,и страх остаться на ночь без сигарет...

Рада новым друзьям:)2 блока сигарет лежит ,про запас :eek:и выкинуть жалко, и курить противно ,и страх остаться на ночь без сигарет...
Не плохие ,ага, запасы у человека бросающего курить....поделись с ближнем??????

Привет!
Подари их кому-нибудь) кого не жалко)))

а я, Людмила, вот только что 5,5 пачек и зажигалку отправила в мусоропровод. много дней уже "думу думала", чего ж я их не выбрасываю...

Дымлю:facepalm:что то страшно даже подумать ,что опять надо бросать...между надо и хочу оказывается есть разница...нет ,хотеть то я конечно хочу бросить ,но не хочется никаких ломок,устала уже от всего этого ,вот как то так...и хочется и колется...чем то руки надо занять и главное мозг...
Мозг мы тебе с понедельника в игровой займем?
Как бороться будем? С фармой или сила воли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу