30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и не справилась, пока дома были сигареты. Не смогла..... Потом когда сын переехал, ещё 5 месяцев настраиваться пришлось, вернулась на форум и записалась в Зал ожидания. Точнее я не сама пришла, а притащила меня обратно наша @Natale :676866858:
1312858-aa5d440584bf89b626c4b7c7faa76b40.gif

Да и не справишься, особенно когда то курю то не курю..сигареты дома, всё хорошо...абсолютно никаких сложностей...тут прям на подсознательном уровне можно сорваться и очнуться уже когда сигарета в зубах.
Да и вообще, если не хватает мотивации, какие нафиг сигареты, не только дома ,тут и у соседей в пору выбрасывать.
Подругу курящую в гости не пускаю ?
Разговариваем по телефону, но мне от этого не легче ☝️☝️☝️
Три сигареты во время разговора выкурить может, а я то всё слышу ??? начиная от зажигалки..... И ведь прошу по человечески, не кури когда с мной разговариваешь, или покури потом позвони - ничего не помогает, тригерры сильнее

Решение есть и буду бросать курить...да ,не сразу получилось ,но это не конец света ,значит завтра получится ...

Конечно получится ? Ещё неделю назад я курила на балконе, и думала, что не скоро брошу, и сильная зависимость. Но я головой понимала нелепость происходящего. Это как наваждение - не приносит удовольствие, но я сознательно травлю себя .Злость и недовольство собой.
И вот уже несколько дней некурения - гармония. Я не борюсь с собой, не выискиваю ломки, я просто наслаждаюсь жизнью без сигарет ) Вчера случилась стрессовая ситуация, но мысли не возникло покурить.
И да- дома курят, но меня это не беспокоит)
У тебя всё получится! ?

Последнее редактирование:
Да. Каждый вечер они у меня в открытом доступе :facepalm:
Ну ничё девчули, не первый раз замужем, как говорится. Прорвёмся с божьей помощью. Очень надеюсь на Взлетку. Кстати, предыдущий срыв был потому что долго после зала не было сотки, я сначало в Увертюре отмечалась, а потом че-то расстроилась и закурила

У меня такое же история...
Придется искать некурящего мужа...
Другого выхода, как выясняется, НЕТ??
Пусть ради жены бросает minion5 или построй ему избушку на участке. У меня такая есть???

Ну ничё девчули, не первый раз замужем, как говорится. Прорвёмся с божьей помощью. Очень надеюсь на Взлетку. Кстати, предыдущий срыв был потому что долго после зала не было сотки, я сначало в Увертюре отмечалась, а потом че-то расстроилась и закурила
Лен, оч интересно...а из за чего конкретно то закурила, неужели из за того что не было сотки?!??

Лен, оч интересно...а из за чего конкретно то закурила, неужели из за того что не было сотки?!??
Тут все в одно получилось. И отмечаться перестали и ещё там кое что было и стыдно не перед кем не было, но это ведь всего лишь одна была :facepalm:
Из за чего конкретно закурила? Потому что я человек зависимый и любая провокация ведёт к срыву. Кто то выдерживает, кто-то нет?

Последнее редактирование:
А ну ты так вообще само совершенство :) да только за то, что ты придала курящих бросать вниз без парашюта :)
Ну чтоб боялись ☝️☝️☝️
А вот Людочка это условие не знала, так как запрыгнула в самолёт уже после посадки

Такая же фигня...но спокойно хожу мимо...неее, могу пройти и тьфу тьфу тьфу сделать ???
такая же фигня, жена курит, сигареты дома есть всегда. Но мне пофиг не курю и никаких накатов и всебекопаний. Решил, значит все :)

такая же фигня, жена курит, сигареты дома есть всегда. Но мне пофиг не курю и никаких накатов и всебекопаний. Решил, значит все :)
Есть такие люди. Алкоголем отказ подкрепляешь??? поэтому тебе легче. Но не всем эта метода подходит

У меня такая же история...
Придется искать некурящего мужа...
Другого выхода, как выясняется, НЕТ??
Да ну,другого мужа:eek:все от головы идет ,как думаешь ,так и действуешь...и сигареты тут нипричем ...под стеклянный колпак все равно не спрятаться ,но думаю и провоцировать себя лишний раз незачем,тем более на первых днях...все всё правильно говорят...я слушаю и думаю ,еще я не так давно была в роли наставника и как все в жизни может изменится ...это благо ,что мы можем протянуть друг другу руку помощи...коллектив это уже сила...

на алкоголь мне тоже пофиг, даж если прибухнул, курить не буду!!!
Потому что нет связки тригерра это раз
Во вторых отказ легче переносится
А тут не выпить
не покурить
не пожрать лишний раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу