30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну,другого мужа:eek:все от головы идет ,как думаешь ,так и действуешь...и сигареты тут нипричем ...под стеклянный колпак все равно не спрятаться ,но думаю и провоцировать себя лишний раз незачем,тем более на первых днях...все всё правильно говорят...я слушаю и думаю ,еще я не так давно была в роли наставника и как все в жизни может изменится ...это благо ,что мы можем протянуть друг другу руку помощи...коллектив это уже сила...
Ты ник поменяла?

Да ну,другого мужа:eek:все от головы идет ,как думаешь ,так и действуешь...и сигареты тут нипричем ...под стеклянный колпак все равно не спрятаться ,но думаю и провоцировать себя лишний раз незачем,тем более на первых днях...все всё правильно говорят...я слушаю и думаю ,еще я не так давно была в роли наставника и как все в жизни может изменится ...это благо ,что мы можем протянуть друг другу руку помощи...коллектив это уже сила...
Наставником где?

@Lyudmila-081 я почему то подумала, что ты новичок на форуме :facepalm:
А ты просто с нами качаешь качели :cry:
У нас тут ещё есть наставники, вообщем команда подобралась ух!!!! нам бы двух!!!

У меня первое время подходит к концу. Думаю в этот раз 1 месяц вполне для зажёра достаточно ?
Ну да, месяца достаточно. А то будут необратимые последствия)))

Потому что нет связки тригерра это раз
Во вторых отказ легче переносится
А тут не выпить
не покурить
не пожрать лишний раз
В самую точку сказала :thumbsup:
Наставником где?
Ник не поменяла ,наставником тут в реальной жизни а не на форуме...

У нас тут ещё есть наставники, вообщем команда подобралась ух!!!! нам бы двух!!!
Нет я не новичок на форуме у меня тут не один эверест уже позади ...я сама многим помогала и мне помогали ,мы сюда идем же не затем что бы получить осуждение от тех кто завязал еще не так давно а затем что бы получить поддержку...коллектив это уже не один,коллектив это МЫ вместе...а гуртом как говорится и батьку бить легче...

Да нет, Люда, это, конечно же шутка... ?
Не буду Я мужа менять из-за этого.. ?
И, правильно, все в голове.
Я, когда не курила полгода, абсолютно пофиг было на курящих. И на сигареты

И да, все меняется... Я тоже была наставником... 5 взлеток..разве ж могла Я подумать

Да прям уж:giggle: на первое время я разрешила себе любые пищевые извращения)))
А я жратвы боюсь больше чем сигарет наверное...не хочется набрать вес...ох как не хочется...чай ,воду пью ,что бы хоть как то рот занять,потом ночное бдение ...

Есть такие люди. Алкоголем отказ подкрепляешь??? поэтому тебе легче. Но не всем эта метода подходит
Лен, честно, я когда прочитал и осмыслил, я соком подавился, правда :-) :-) Ты прям вот сделала мой день :-)

Потому что нет связки тригерра это раз
Во вторых отказ легче переносится
А тут не выпить
не покурить
не пожрать лишний раз
Правда нет связки триггера??? ну да чего это я, за столько лет то откуда им выработаться, связки триггеры они то только от 30 лет курения и больше :-) :-) :-)

Да нет, Люда, это, конечно же шутка... ?
Не буду Я мужа менять из-за этого.. ?
И, правильно, все в голове.
Я, когда не курила полгода, абсолютно пофиг было на курящих. И на сигареты

И да, все меняется... Я тоже была наставником... 5 взлеток..разве ж могла Я подумать
Раз желание есть избавится от табака ,то сколько надо ,столько и бросать будем...и не важно каким способом ,лишь бы помогло...воля то она тоже избирательна ,на что то ее хватает ,на что то нет:ku:Наташа ты держись а там смотри и я подтянусь...пусть там курит кто хочет а мы не будем...мои 2 дня тоже даром не пройдут ,всяко потом легче будет...

а я смотрю, чего то этот ник не знает никто из олдфагов. Лен дата реги 12й год.

А я жратвы боюсь больше чем сигарет наверное...не хочется набрать вес...ох как не хочется...чай ,воду пью ,что бы хоть как то рот занять,потом ночное бдение ...
Так ешь фрукты и овощи и никуда ниче не упадёт ?? Я с яблоками и салатами бросала...на себе проверила, всё норм???

Правда нет связки триггера??? ну да чего это я, за столько лет то откуда им выработаться, связки триггеры они то только от 30 лет курения и больше :) :) :)
А меня рассмешило ,то что ни пожрать ,ни покурить:thumbsup::rofl:мы каждый свое больное место заметили что ли...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу