30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарова Бандиты!
Вот прочитал вчера про Люду, и чёт как то не смог пройти мимо. Вот к чему были все эти саркастические нападки? Все люди разные, у каждого ситуация индивидуальная. Что для одного-хорошо, для другого абсолютно противоположно. И строго определенного категоричного метода для всех не существует, иначе здесь бы никто не находился.
И да Серёга, дьявола за яйца дергать не стоит, но и в Бога играть тоже.

Люда, мы просто пытаемся помочь, не более.
Если тебе так удобнее, ради бога ?
Знаешь, есть такой лозунг " ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ- ТОЛЬКО НЕ КУРИ! "?
Не курю,скоро сутки будет как ни одной сигаретки ,ни одной затяжки и те дни ,что первые не прошли зря...странно как то ,даже накатов нет ,чувствую себя как у Бога за пазухой...значит я на верном пути...

Последнее редактирование:
Не курю,скоро сутки будет как ни одной сигаретки ,ни одной затяжки и те дни ,что первые не прошли зря...станно как то ,даже накатов нет ,чувствую себя как у Бога за пазухой...значит я на верном пути...
Вот и умничка ?
Рад слышать ?
Как кстати у тебя животные между собой уживаются?

Дарова Бандиты!
Вот прочитал вчера про Люду, и чёт как то не смог пройти мимо. Вот к чему были все эти саркастические нападки? Все люди разные, у каждого ситуация индивидуальная. Что для одного-хорошо, для другого абсолютно противоположно. И строго определенного категоричного метода для всех не существует, иначе здесь бы никто не находился.
И да Серёга, дьявола за яйца дергать не стоит, но и в Бога играть тоже.
Саня, привет!!!

@AlexShab, какие люди)) Привет!

Кошка взрослая уже а малой играться к ней лезет а той не всегда это нравится...
Привет, Люда, я слегка болела первую неделю и всё пропустила) отвечала в бреду)))
Этот тот который карманный, да? Мы о нём?

Кошка взрослая уже а малой играться к ней лезет а той не всегда это нравится...
Нейтралитет держит. У меня просто похожая ситуация. Собаку взяли когда кошка взрослая была. Собака до нее играть, а та не очень хочет. Пару раз затрещины отвесила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу