30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срываться точно нельзя))), детям пообещал что брошу) а им нужно быть примером). Будем терпеть дальше)))
Привет. Ну зачем ты терпишь то?. Это тяжело. Не надо терпеть, не надо бороться. Да, есть мысли о сигаретах, есть желание. Смирись. Это недолго раз и проходит два. Тем более бегаешь)) после пробежки хочется разве курить? Думаю нет)) значит увеличивай нагрузки?? бегом в светлое будущее ???

Привет. Ну зачем ты терпишь то?. Это тяжело. Не надо терпеть, не надо бороться. Да, есть мысли о сигаретах, есть желание. Смирись. Это недолго раз и проходит два. Тем более бегаешь)) после пробежки хочется разве курить? Думаю нет)) значит увеличивай нагрузки?? бегом в светлое будущее ???
Супер, Надюш. Ты мои мысли озвучиваешь, а то я сформулировать не могла)

Привет. До обеда вообще нет тяги, все начинает после))

Привет. До обеда вообще нет тяги, все начинает после))
После обеда просто ты устаешь, а сигарета это способ отдыха и передышки. Ты делаешь "перекуры" как и прежде, но без сигарет? 5 минут тупить в ленте, 5 минут пить чай, 5 минут просто посмотреть в окно?)

Привет, Наталья! Узнал сейчас у знакомого доктора желательно нет или уменьшать нагрузки. Получается две недели назад начал бегать 4 - 5 км каждый день на пульсе от 130 до 170)), сейчас это 8-9 км максимум пульс 146 который был. Табекс также идет вброс доля никотина еще с какой-то химией забыл как называется. Только если уменьшать нагрузки) :facepalm:
А что тебя смущает?
Ты начинал бегать ещё курящим, прлбегал 4-5км с средним пульсом 150
Через неделю отказа, ты увеличил нагрузку в два раза, но пульс остался тот же ☝️☝️
Вот он показатель и мотивация! Вперёд к победам???

И на конкурсе как всегда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу