А что такое, Танюш, что было вчера?Привет, Лёша! Настроение норм, сегоднянамного легче, чем вчера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое, Танюш, что было вчера?Привет, Лёша! Настроение норм, сегоднянамного легче, чем вчера.
Женя, вчера целый день как сплошной накат, впервые за все дни отказа такое было. Спас форум. Я здесь пожаловалась и в дневнике написала. Мне ответили, и сразу стало легче. Сегодня купила Табекс на случай, если еще что-то такое нагрянет))) Так посоветовали мне.А что такое, Танюш, что было вчера?
ОГО даже на таком сроке можно сорваться!!!!!!!!!!!!!А до этого было 200 дней не курю и 120 не пью) срыв и вуаля, тоже начинала с недели)
Алён, и у тебя всё получится!!! Было бы куда стремиться!!!???Вы просто так долго все не курите!! Какие вы все молодцы
А у меня выбора уже нет)))Алён, и у тебя всё получится!!! Было бы куда стремиться!!!???
У меня на таком сроке уже два раза срыв был 55-60 дней ??? будь внимательнаЖеня, вчера целый день как сплошной накат, впервые за все дни отказа такое было. Спас форум. Я здесь пожаловалась и в дневнике написала. Мне ответили, и сразу стало легче. Сегодня купила Табекс на случай, если еще что-то такое нагрянет))) Так посоветовали мне.
Я поняла, Лен, что еще очень долго нужно быть начеку! Расслабиться не скоро можно будет себе позволить. Честно говоря, я на такое не рассчитывала. Я вообще думала, когда начинала, что если 7 дней продержусь, то это уже окончательная победа!))))У меня на таком сроке уже два раза срыв был 55-60 дней ??? будь внимательна![]()
Таня, привет ?Женя, вчера целый день как сплошной накат, впервые за все дни отказа такое было. Спас форум. Я здесь пожаловалась и в дневнике написала. Мне ответили, и сразу стало легче. Сегодня купила Табекс на случай, если еще что-то такое нагрянет))) Так посоветовали мне.
Звездочет, спасибо ?Добрый вечер, Борт-303!
Информация от бортового астролога. Что нас ожидает 23 марта?
Общие рекомендации по положению Луны. День благоприятен для лечения, путешествий, закладки фундамента, начала поста (голодания); ремонта транспортных средств, начала сельскохозяйственных работ, обучения.
Рекомендуется совершение временных, недолговечных по своим результатам дел, путешествия, приобретение транспортных средств, начало лечения или голодания, начало ремонта, обучение, садоводство.
Желаю всем нам удачи на всех фронтах!
Гороскоп для знаков Зодиака - внутри спойлера. Сегодня немного подробнее, чем обычно.
@Стильный кед @Nat-Natali @Жень Шень @Polina @Алекс34 @Лина777 @Bum @Kashkamalashka @MarinaKom @Zёbra @Вася из Звездного @Elen) @Himmel @Елена Давыдова @Розовая Пантера @Askert @AlexShab @Sani4ka @Фрина @Барашек @Егор Бряслов @Oksana_MV @nsk-ranger @Max777 @Sakhavat @LeonB @Сатчитананда @Инуся @Lyudmila-081 @Marusiya @Ляля Айка @Олюшка1986 @Yarven @meks75 @Al1965 @Rudok @Romashka8 @Arishka @Natale @ann_01 @Alfik @Cmail18 @Nica_Zaharik @Vinsent @dva_xvostika @Anvar @Крошик
Овен
Овнам 23 марта предстоит борьба за место под солнцем – по гороскопу представителям этого знака зодиака нужно быть во всеоружии, так как на их должность претендуют несколько конкурентов. Заключать пари или играть на деньги звезды также не советуют – сегодня удача в денежных делах явно не на стороне Овнов. Улучшить эмоциональный фон знака зодиака долгие диспуты с родственниками не смогут, поэтому им лучше сегодня воздержаться от споров и обсуждений с ними любой темы. По гороскопу Овнам сегодня предстоит принять важное решение, которое может изменить их личную жизнь. А зарядиться энергией на целый день Овнам поможет утренняя гимнастика.
Телец
Космос сегодня благоволит к Тельцам, занимающимся творчеством, так что представители этого знака зодиака могут смело воплощать свои творческие планы в жизнь. Благоприятно 23 марта также для активного отдыха, развлечений, общения с друзьями и приема гостей. Однако Тельцам, чтобы не стать причиной конфликта, нужно проявить великодушие и такт, и избегать стремления командовать в доме. Гороскоп советует Тельцам, которые многим жертвуют ради родных и близких, потратить сегодня деньги и время на себя и свои увлечения. Звезды сулят этому знаку зодиака удачу и на любовном фронте. При этом Тельцам не следует беспечно относится к здоровью, особенно тем представителям знака зодиака, у которых есть хронические заболевания.
Близнецы
Близнецов 23 марта ожидает напряженный день, полный обид, недоразумений и конфликтов. Звезды советуют Близнецам сегодня в работе рассчитывать только на собственные знания и опыт, так как представителей этого знака зодиака могут снабдить заведомо ложной информацией и даже намеренно обмануть. Также не нужно суетиться принимая важное решение, чтобы не наделать ошибок. Вероятны сегодня и серьезные ссоры в семье. Гороскоп рекомендует Близнецам заниматься только неотложными житейскими делами и посвятить день активному отдыху в приятной компании. Избавится от нервного напряжения и негативных эмоций Близнецам сегодня поможет поход в спортзал или прогулка на свежем воздухе.
Рак
Звезды благосклонны сегодня к Ракам – им все по силу, любые дела будут удаваться с первого раза. Сегодня им также могут предложить выгодное дело. В тоже время гороскоп рекомендует Ракам не докучать 23 марта руководству смелыми идеями, оставив их для более подходящего случая. Благоприятен сегодня день для крупных покупок – Раки смогут приобрести то, о чем давно мечтали. Эмоциональная жизнь этого знака зодиака постепенно будет приходить в норму, правда не все гладко на личном фронте. Ракам, чтобы избежать ссор с партнером, звезды советуют воздержаться от обсуждения недостатков друг друга. Желательно сегодня Ракам отказаться от дальних поездок и сократить физические нагрузки.
Лев
Космос сегодня сулит Львам удачу – благоприятно 23 марта для развития самых разных направлений в бизнесе, в том числе весьма смелых. В тоже время гороскоп советует Львам сегодня не заниматься важными делами, чтобы на почве недопонимания не нарваться на конфликты с коллегами и близкими людьми. Благоприятно 23 марта для активного отдыха на свежем воздухе, длительных прогулок и физических нагрузок. Звезды рекомендуют отыскать сегодня общие интересы и точки соприкосновения с детьми, так как порой найти общий язык с подрастающим поколением бывает очень сложно.
Дева
Гороскоп советует Девам с осторожностью раздавать обещания, тем более начальству, ибо неисполненные обязательства станут поводом для недовольства. Жизненный потенциал Дев высок – возрастают их творческие способности, дар убеждения и личное обаяние. Хороший день для физических нагрузок и длительных прогулок. Не исключена финансовая удача, связанная с выигрышем или удачной покупкой. Для личных отношений Дев характерна некоторая нестабильность – поводом для обиды или ссоры могут послужить любые мелочи.
Весы
Звезды советуют Весам подумать о самообразовании и самосовершенствовании. Приобретая новые знания и навыки, они смогут увеличить собственную ценность в глазах начальства и окружающих. Положительная энергетика 23 марта повысит обаяние Весов и их авторитет, а также подарит представителям знака зодиака встречу с новыми людьми, которые им будут покровительствовать. Потрудившись на славу, вечер Весы должны посвятить личной жизни – сходить с партнером в кино или театр. Одиноких Весов ждет интересное знакомство, взаимоотношения семейных знаков зодиака значительно укрепятся. Для сохранения хорошей формы и здоровья гороскоп рекомендует Весам умеренные физические нагрузки, здоровую диету, крепкий сон, и что особо важно – поменьше стрессов.
Скорпион
Творческий подход Скорпионов может привести к раскрытию их внутреннего потенциала – руководство поручит им новый проект и даст непривычные полномочия при его выполнении. Ожидаются перемены и в материальной плане, но гороскоп не рекомендует Скорпионам обременять себя долговыми обязательствами и брать кредиты для приобретения статусных вещей. Одинокие представители знака зодиака смогут сегодня помириться с партнером и возобновить прежние отношения или закрутить новый бурный роман. Скорпионам, желающим улучшить свою физическую форму, гороскоп советует заняться спортом и начать корректировать свою фигуру с легких упражнений.
Стрелец
Космос обещает Стрельцам яркий и красочный день, наполненный позитивными событиями. Возрастет интуиция представителей знака зодиака, обаяние, склонность влиять на людей и сексуальная энергия. Неудержимое желание быстро продвинуться по службе может подтолкнуть некоторых Стрельцов к неординарным поступкам. В личной жизни тоже все позитивно – отношения сформировавшихся пар углубляются, и они задумаются над тем, чтобы их узаконить. Свободные представители знака зодиака позволят себе мимолетный роман, который повысит их самооценку.
Козерог
Козероги 23 марта столкнуться с некоторыми трудностями в профессиональной деятельности, но успех разрешения конфликта зависит от их личностных навыков. Возможность заработать у представителей знака появится там, где они и не ждали, хотя гороскоп рекомендует не пренебрегать основной работой ради быстрого заработка. Возможна финансовая удача, связанная с выигрышем или удачной покупкой. Благоприятно 23 марта для активного отдыха и длительных прогулок в лесу или парке, так как общение со своей стихией восстановит силы Козерогов. Звезды советуют воздержаться от конфликта на тему "кто в доме хозяин" – семейная лодка может не выдержать выяснения отношений.
Водолей
Звезды обещают Водолеям 23 марта встречу с влиятельным человеком, способного помочь им сделать карьеру. В тоже время гороскоп предостерегает представителей знака зодиака от участия в финансовых операциях с высоким риском, которые могут их разорить. Водолеям также желательно воздержаться сегодня от расширения сферы деятельности и реализации новых проектов. День лучше посвятить своему партнеру, семье и домашнему уюту. Семейным Водолеям следует внимательнее отнестись к просьбам второй половинки, чтобы не обидеть близкого человека невниманием. А одиноких представителей знака зодиака ожидает череда интересных встреч, способных закончиться перспективными знакомствами.
Рыбы
Гороскоп предостерегает Рыб – 23 марта их ожидает опасный день, чреватый авариями, катастрофами, травмами и ограблениями. Представителям знака зодиака следует быть предельно осторожными и не посещать увеселительных заведений и массовых мероприятий, а также быть разборчивыми в выборе компаньонов. Звезды советуют провести 23 марта в тесном семейном кругу и пораньше лечь спать. Сегодня также возможно обострение хронических заболеваний. Рыбам нужно беречь здоровье и обратить особое внимание на щитовидку и на состояние печени. Благоприятное время для начала диеты.
Можешь, ага!!!
Все так думали? день два продержусь -Я поняла, Лен, что еще очень долго нужно быть начеку! Расслабиться не скоро можно будет себе позволить. Честно говоря, я на такое не рассчитывала. Я вообще думала, когда начинала, что если 7 дней продержусь, то это уже окончательная победа!))))

Хорошо)да, я уже работаю над этим!