30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин или еще весеннего рецептика бахнуть :-)

1616750206834.png

Сразу скажу, рецепт нетривиален, нужно будет смешать кучу всякого но результат несомненно того стоит.

Нам понадобится:

Для маринада:

1. Лук репчатый
  2. Чеснок
  3. Лимон
  4. Розмарин сушеный
  5. Бульон
  6. Масло растительное
  7. Томатная паста
  8. Сахар
  9. Соль
  10. Перец черный молотый (я заменяю его лимонным перцем)
  11. Для шашлыка:
  12. Говядина (как можно моложе)
  13. Кабачки цукини
  14. Перец болгарский красный
  15. Лук репчатый красный(желательно крымский, ну если есть)
И так, мы начинаем. Готовим маринад.

В чашу блендера выкладываем все ингредиенты для него, кроме масла. Измельчаем все до однородного состояния и вливаем растительное масло. Снова взбиваем до однородности. Нарезаем говядину кубиками для шашлыка. Овощи нарезаем крупными кусками, произвольно. Перемешиваем овощи с половиной стакана маринада и отставляем ждать своего часа. Говядину перемешиваем с оставшимся маринадом и в холодильник на два- три часа. Вытаскиваем мясо из маринада и убираем его излишки(лучше бумажным полотенцем). Насаживаем на шампуры отдельно говядину и отдельно овощи (с них излишки маринада убирать не стоит). Жарим шашлык на раскаленных углях до готовности. Овощной шашлык жарим минут 20 (я лично люблю когда в овощах чувствуется совсем чутка сыринки но тут у каждого свои предпочтения). И шашлык вместе с отличной овощной закуской готовы. Приятного аппетита.

Посмотреть вложение 1389540
Сразу скажу, рецепт нетривиален, нужно будет смешать кучу всякого но результат несомненно того стоит.

Нам понадобится:

Для маринада:

1. Лук репчатый
  2. Чеснок
  3. Лимон
  4. Розмарин сушеный
  5. Бульон
  6. Масло растительное
  7. Томатная паста
  8. Сахар
  9. Соль
  11. Для шашлыка:
  13. Кабачки цукини

В чашу блендера выкладываем все ингредиенты для него, кроме масла. Измельчаем все до однородного состояния и вливаем растительное масло. Снова взбиваем до однородности. Нарезаем говядину кубиками для шашлыка. Овощи нарезаем крупными кусками, произвольно. Перемешиваем овощи с половиной стакана маринада и отставляем ждать своего часа. Говядину перемешиваем с оставшимся маринадом и в холодильник на два- три часа. Вытаскиваем мясо из маринада и убираем его излишки(лучше бумажным полотенцем). Насаживаем на шампуры отдельно говядину и отдельно овощи (с них излишки маринада убирать не стоит). Жарим шашлык на раскаленных углях до готовности. Овощной шашлык жарим минут 20 (я лично люблю когда в овощах чувствуется совсем чутка сыринки но тут у каждого свои предпочтения). И шашлык вместе с отличной овощной закуской готовы. Приятного аппетита.
58614530.gif

Посмотреть вложение 1389540

Нам понадобится:

Для маринада:

1. Лук репчатый
  2. Чеснок
  3. Лимон
  4. Розмарин сушеный
  5. Бульон
  6. Масло растительное
  7. Томатная паста
  8. Сахар
  9. Соль
  11. Для шашлыка:
  13. Кабачки цукини

Мммм...люблю говядину. Вкуснотища?????

А меня ты на отметку не зовёшь из какого-то принципа?
Солнце мое :kiss:ничего личного-просто Лешик был уже одетый в Раздевалке,когда я пришла отмечаться.
У тебя же раннее утро. stickers_Persik4Дети завтрак,муж (не хочет кашу кушать) и сборы на работу.Нафига я тебя буду дергать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу