30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Himmel, спасибо Танечка, то то дочь у меня денег на карту выкруживает. А как вместе или раздельно пишется никому и нифига? :-)

Как там батюшка Днепр? ?
Давненько не показывала
Течет Днепр как и всегда. Нового ничего не видела. Сегодня уже весна, а вчера вот что было:
20210325_083410.jpg

Привет! я хорошо! возле возле курильщиков даже спокойно могу стоять, у меня просто много знакомых курящих :rofl:
Ты главное не кури!!!
Потом запах этот станет не приятен...обычно так...???

@TAHЯ , Танюш, привет!!!:wavespin:
Чай будешь?!???

Ты главное не кури!!!
Потом запах этот станет не приятен...обычно так...???
Да он вообще вонючий, да!!!! мне он никогда не нравился, особенно от волос и одежды, брррр:alien:

@TAHЯ , Танюш, привет!!!:wavespin:
Чай будешь?!???
Привет, Полинка, как дела? Я тут случайно к вам забежала,из-за новшеств на форуме. Пальцы толстые и вместо ответить в своей раздевалке нажалась ваша темка :rofl:

Я сейчас вообще не могу его переносить...а муж курит, и мне аж дурно...фууу...???
Ого себе, это так сложно бросать, когда кто-то из членов семьи остается курящим, я бросала так с мужем давно, ничего тогда у нас не вышло

Привет, Полинка, как дела? Я тут случайно к вам забежала,из-за новшеств на форуме. Пальцы толстые и вместо ответить в своей раздевалке нажалась ваша темка :rofl:
Нормально,Танюш!! Да когда переделали то, я тоже подтупливала!!!
Ну, хоть так в гости заскочила!!!??? Как у вас там делишки?!???
Надо будет как-нибудь заплыть к вам на огонёк ??? на выходных навейное забегу???

Ого себе, это так сложно бросать, когда кто-то из членов семьи остается курящим, я бросала так с мужем давно, ничего тогда у нас не вышло
Даш, я не обращаю внимания....я для себя решила, что мне это надо...и всё...остальные хоть пусть румбу с сигаретами забацывают... то что дома курящий мне по барабану, ещё бы не воняло и вообще супер было бы!!! ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу