30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня испытание. Едем в горы с друзьями, с детьми змея пускать, шашлыки жарить, а там и пиво хотят. Говорят, алкоголь ни-ни при отмене сигарет. Надеюсь, всё будет хорошо.
Ну да, алкоголь это дело такое.... а если не пить?

Добрый день ! ?
Не курю 07.04 @@Polina
Машуля, привет!!!! Отметила тебя!!! Ты умочка!!!???
Маша, я посмотрела по голосилке ты в сотку собралась?!???
Видишь ли, она ещё не скоро!! Ты с нами успеешь ещё раз взлететь!!! Мож с нами...а потом и в сотку ,вместе если что надумаем ,аааа?!???Или ты ждать просто будешь?!??? Просто то скучно ?

Машуля, привет!!!! Отметила тебя!!! Ты умочка!!!???
Маша, я посмотрела по голосилке ты в сотку собралась?!???
Видишь ли, она ещё не скоро!! Ты с нами успеешь ещё раз взлететь!!! Мож с нами...а потом и в сотку ,вместе если что надумаем ,аааа?!???Или ты ждать просто будешь?!??? Просто то скучно ?

Приветики ? Мне на самом деле не принципиально )) Пока захожу на форум иногда, могу отмечаться, поэтому заодно поучаствовала бы )) Так то я не активный участник в конкурсах, мне хватает активности в жизни и в других проектах ?

Приветики ? Мне на самом деле не принципиально )) Пока захожу на форум иногда, могу отмечаться, поэтому заодно поучаствовала бы )) Так то я не активный участник в конкурсах, мне хватает активности в жизни и в других проектах ?
Пошли с нами, ты главное не кури ☝️
А поактивничать найдётся кому за тебя))) это ведь всё по желанию и по любви. Ну что? Идём дальше?

Сегодня испытание. Едем в горы с друзьями, с детьми змея пускать, шашлыки жарить, а там и пиво хотят. Говорят, алкоголь ни-ни при отмене сигарет. Надеюсь, всё будет хорошо.
Что за горы?
Покажешь нам, обязательно1lis38
Главное не зацикливаться, все в твоей голове ?

@Kashkamalashka, смотри какую заставку себе посиавил? @Паллада в поход пошла
Screenshot_20210403-104408_Instagram.jpg

Второй раз обедаю, чувствую как с треском проваливаю своё похудение... Зато добрая буду)Stickers-Spotty3

@Romashka8, Маша нужна твоя фото!!! Скинь пожалуйста в тайную!!!
Или аву в ролик ставить?! Заранее спасибо ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу