Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он просил к эвересту медальку, эксклюзив
чтоб навсегда и чтоб ни у кого но сегодня он сказал что мясо это зло, потому он получит медаль, я же обещал. Но на ней будет баклажан
красиво это просто сгонять в ресторан. А это посидеть с Женькой с есентуками... это лучше любого ресторана а всю команду собрать и тебя кстати тоже, я бы даже от турции отказался
Заметила что накаты такие странные стали. Редкие, раза 3 в день, но аж дыхание перехватывает. Сидишь как глупая, глазами хлопаешь и пытаешься понять что происходит
Он просил к эвересту медальку, эксклюзив
чтоб навсегда и чтоб ни у кого но сегодня он сказал что мясо это зло, потому он получит медаль, я же обещал. Но на ней будет баклажан
Лен, ты попробуй...у меня такая же фигня была когда видела входную дверь....я на улице никогда не курила, и заходя в дверь чаще всего тянулась сразу за сигаретой..и вот тоже всяко разно себя обманывала...но это не накат, это дурость...?????