Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Красотулечка)Вот с прошлого года фотка)Посмотреть вложение 909387
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотулечка)Вот с прошлого года фотка)Посмотреть вложение 909387
Ничего себе там земли! Вот когда клубника пойдёт,тогда можно будет ехать на помощьВот с прошлого года фотка)Посмотреть вложение 909387
Там сейчас жимолость созревает ужеНичего себе там земли! Вот когда клубника пойдёт,тогда можно будет ехать на помощь
Нет так нет, я думал это главное для приезда)Не надо спасибо мне 13 соток на всю жизнь хватило
Мне шашлыков достаточноНет так нет, я думал это главное для приезда)
Раньше огород был в 3 раза больше, там сейчас уже деревья растут, а в когда я маленькой была, все засаживалиНичего себе там земли! Вот когда клубника пойдёт,тогда можно будет ехать на помощь
Ну, этого добра на каждом углу)))Мне шашлыков достаточно
ВотНу, этого добра на каждом углу)))
Привет))) Дак в чем проблема? Мы каждую неделю ездим)))Даня,привет! Я "за"! У меня там друзей много живёт.
А когда я маленький был, то я ногти себе об асфальт счиривал, что бы на огород не идти)))Раньше огород был в 3 раза больше, там сейчас уже деревья растут, а в когда я маленькой была, все засаживали
А когда я маленький был, то я ногти себе об асфальт счиривал, что бы на огород не идти)))
Демоны они такие)))
Думаешь демоном просто было стать)))) тут талант нужен)))
Да, действительноДумаешь демоном просто было стать)))) тут талант нужен)))
Разок было)))Жуууть
Ты это серьезно?
Вот ты даешь))Разок было)))
Ладно, не специально то я, сестру на каляске катал, на огород ехали, разогнался, упал на асфальт и двух ногтей как не бывало)))Вот ты даешь))
Блин это же больно ужасЛадно, не специально то я, сестру на каляске катал, на огород ехали, разогнался, упал на асфальт и двух ногтей как не бывало)))